| タイトル | 20分でできる晩ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニジップン/デ/デキル/バンゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nijippun/de/dekiru/bangohan |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 20プン/デ/デキル/バンゴハン |
| サブタイトル | 家に帰って、ササッとつくれる |
| サブタイトルヨミ | イエ/ニ/カエッテ/ササッ/ト/ツクレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ie/ni/kaette/sasa/to/tsukureru |
| サブタイトル | 主菜別50献立、全180品のスピードレシピ! |
| サブタイトルヨミ | シュサイベツ/ゴジュウ/コンダテ/ゼンヒャクハチジッピン/ノ/スピード/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shusaibetsu/goju/kondate/zenhyakuhachijippin/no/supido/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シュサイベツ/50/コンダテ/ゼン180ピン/ノ/スピード/レシピ |
| サブタイトル | 今夜のメニューがすぐ決まる、すぐにおいしい |
| サブタイトルヨミ | コンヤ/ノ/メニュー/ガ/スグ/キマル/スグ/ニ/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kon'ya/no/menyu/ga/sugu/kimaru/sugu/ni/oishii |
| シリーズ名 | 別冊NHKきょうの料理 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ベッサツ/エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bessatsu/enueichike/kyo/no/ryori |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ベッサツ/NHK/キョウ/ノ/リョウリ |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602050300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 日本放送出版協会 |
| 出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai |
| 本体価格 | ¥950 |
| 内容紹介 | 20分でできる晩ごはんを肉、魚介、豆・豆腐・卵、ご飯物、めんの主菜ごとに掲載。手早く作るコツなども丁寧に紹介します。平成12年5月号〜平成17年2月号「NHKきょうの料理」のテキストに新しい料理を加えて再編集。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-14-646208-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.8 |
| TRCMARCNo. | 05037199 |
| Gコード | 6646208 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200508 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6023 |
| 出版者典拠コード | 310000189580000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1433 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20050729 |
| 一般的処理データ | 20050725 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050725 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |