タイトル
|
20分でできる晩ごはん
|
タイトルヨミ
|
ニジップン/デ/デキル/バンゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nijippun/de/dekiru/bangohan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
20プン/デ/デキル/バンゴハン
|
サブタイトル
|
家に帰って、ササッとつくれる
|
サブタイトルヨミ
|
イエ/ニ/カエッテ/ササッ/ト/ツクレル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ie/ni/kaette/sasa/to/tsukureru
|
サブタイトル
|
主菜別50献立、全180品のスピードレシピ!
|
サブタイトルヨミ
|
シュサイベツ/ゴジュウ/コンダテ/ゼンヒャクハチジッピン/ノ/スピード/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shusaibetsu/goju/kondate/zenhyakuhachijippin/no/supido/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シュサイベツ/50/コンダテ/ゼン180ピン/ノ/スピード/レシピ
|
サブタイトル
|
今夜のメニューがすぐ決まる、すぐにおいしい
|
サブタイトルヨミ
|
コンヤ/ノ/メニュー/ガ/スグ/キマル/スグ/ニ/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kon'ya/no/menyu/ga/sugu/kimaru/sugu/ni/oishii
|
シリーズ名
|
別冊NHKきょうの料理
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ベッサツ/エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bessatsu/enueichike/kyo/no/ryori
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ベッサツ/NHK/キョウ/ノ/リョウリ
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602050300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
日本放送出版協会
|
出版者ヨミ
|
ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
|
本体価格
|
¥950
|
内容紹介
|
20分でできる晩ごはんを肉、魚介、豆・豆腐・卵、ご飯物、めんの主菜ごとに掲載。手早く作るコツなども丁寧に紹介します。平成12年5月号〜平成17年2月号「NHKきょうの料理」のテキストに新しい料理を加えて再編集。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-14-646208-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2005.8
|
TRCMARCNo.
|
05037199
|
Gコード
|
6646208
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200508
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6023
|
出版者典拠コード
|
310000189580000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ニ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1433
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20050729
|
一般的処理データ
|
20050725 2005 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050725
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|