もっとくわしいないよう

タイトル 20分でできる晩ごはん
タイトルヨミ ニジップン/デ/デキル/バンゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Nijippun/de/dekiru/bangohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 20プン/デ/デキル/バンゴハン
サブタイトル 家に帰って、ササッとつくれる
サブタイトルヨミ イエ/ニ/カエッテ/ササッ/ト/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ie/ni/kaette/sasa/to/tsukureru
サブタイトル 主菜別50献立、全180品のスピードレシピ!
サブタイトルヨミ シュサイベツ/ゴジュウ/コンダテ/ゼンヒャクハチジッピン/ノ/スピード/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shusaibetsu/goju/kondate/zenhyakuhachijippin/no/supido/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュサイベツ/50/コンダテ/ゼン180ピン/ノ/スピード/レシピ
サブタイトル 今夜のメニューがすぐ決まる、すぐにおいしい
サブタイトルヨミ コンヤ/ノ/メニュー/ガ/スグ/キマル/スグ/ニ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kon'ya/no/menyu/ga/sugu/kimaru/sugu/ni/oishii
シリーズ名 別冊NHKきょうの料理
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/enueichike/kyo/no/ryori
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ベッサツ/NHK/キョウ/ノ/リョウリ
シリーズ名標目(典拠コード) 602050300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥950
内容紹介 20分でできる晩ごはんを肉、魚介、豆・豆腐・卵、ご飯物、めんの主菜ごとに掲載。手早く作るコツなども丁寧に紹介します。平成12年5月号〜平成17年2月号「NHKきょうの料理」のテキストに新しい料理を加えて再編集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-14-646208-8
ISBNに対応する出版年月 2005.8
TRCMARCNo. 05037199
Gコード 6646208
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200508
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1433
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20050729
一般的処理データ 20050725 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050725
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0