| タイトル | 野口真紀のわたしの好きなトマト料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ノグチ/マキ/ノ/ワタシ/ノ/スキ/ナ/トマト/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Noguchi/maki/no/watashi/no/suki/na/tomato/ryori |
| サブタイトル | サラダ、煮込み、大皿料理までくり返し作りたくなるトマトおかずの決定版66 |
| サブタイトルヨミ | サラダ/ニコミ/オオザラ/リョウリ/マデ/クリカエシ/ツクリタク/ナル/トマト/オカズ/ノ/ケッテイバン/ロクジュウロク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sarada/nikomi/ozara/ryori/made/kurikaeshi/tsukuritaku/naru/tomato/okazu/no/ketteiban/rokujuroku |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | サラダ/ニコミ/オオザラ/リョウリ/マデ/クリカエシ/ツクリタク/ナル/トマト/オカズ/ノ/ケッテイバン/66 |
| 著者 | 野口/真紀‖著 |
| 著者ヨミ | ノグチ,マキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野口/真紀 |
| 著者標目(ローマ字形) | Noguchi,Maki |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。著書に「プライスレスレシピ」「オーブン料理とっておき」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004355100000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004355100000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | トマト |
| 件名標目(カタカナ形) | トマト |
| 件名標目(ローマ字形) | Tomato |
| 件名標目(典拠コード) | 510200600000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | アンチエイジングや生活習慣病予防が期待できるトマト。ミニトマトの魚介サラダ、トマトと鶏肉のてり焼き、トマトとたらの白ワイン煮など、絶品トマト料理を紹介します。トマト缶を使ったレシピやトマトデザートも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-71926-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-71926-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.7 |
| TRCMARCNo. | 19029914 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201907 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 23cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | ノノ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2118 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190705 |
| 一般的処理データ | 20190703 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190703 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |