タイトル
|
そろそろ、からだにいいことを考えてみよう
|
タイトルヨミ
|
ソロソロ/カラダ/ニ/イイ/コト/オ/カンガエテ/ミヨウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sorosoro/karada/ni/ii/koto/o/kangaete/miyo
|
著者
|
伊藤/まさこ‖著
|
著者ヨミ
|
イトウ,マサコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
伊藤/まさこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ito,Masako
|
著者標目(著者紹介)
|
1970年神奈川県生まれ。暮らしや料理に関するスタイリスト。著書に「伊藤まさこの器えらび」「おいしい時間をあの人へ」「美術館へ行こう」など。
|
記述形典拠コード
|
110002918920000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002918920000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
件名標目(漢字形)
|
東洋医学
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウヨウ/イガク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Toyo/igaku
|
件名標目(典拠コード)
|
510434600000000
|
出版者
|
朝日新聞出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒ/シンブン/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahi/Shinbun/Shuppan
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
もうすぐ50歳。ガタつきはじめた自分とうまくつきあうためには? スタイリストの伊藤まさこが、ふだん作っている野菜の料理を紹介しつつ、食べ方の工夫や暮らし方、からだと心のいたわり方を漢方の専門家と考える。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140030000000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-02-331768-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-02-331768-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.7
|
TRCMARCNo.
|
19030135
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201907
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0042
|
出版者典拠コード
|
310000158760056
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
20cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC9版
|
498.583
|
NDC10版
|
498.583
|
図書記号
|
イソ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2118
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190705
|
一般的処理データ
|
20190704 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190704
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|