もっとくわしいないよう

タイトル そろそろ、からだにいいことを考えてみよう
タイトルヨミ ソロソロ/カラダ/ニ/イイ/コト/オ/カンガエテ/ミヨウ
タイトル標目(ローマ字形) Sorosoro/karada/ni/ii/koto/o/kangaete/miyo
著者 伊藤/まさこ‖著
著者ヨミ イトウ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/まさこ
著者標目(ローマ字形) Ito,Masako
著者標目(著者紹介) 1970年神奈川県生まれ。暮らしや料理に関するスタイリスト。著書に「伊藤まさこの器えらび」「おいしい時間をあの人へ」「美術館へ行こう」など。
記述形典拠コード 110002918920000
著者標目(統一形典拠コード) 110002918920000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
件名標目(漢字形) 東洋医学
件名標目(カタカナ形) トウヨウ/イガク
件名標目(ローマ字形) Toyo/igaku
件名標目(典拠コード) 510434600000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 もうすぐ50歳。ガタつきはじめた自分とうまくつきあうためには? スタイリストの伊藤まさこが、ふだん作っている野菜の料理を紹介しつつ、食べ方の工夫や暮らし方、からだと心のいたわり方を漢方の専門家と考える。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 140030000000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-02-331768-0
ISBN(10桁) 978-4-02-331768-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.7
ISBNに対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19030135
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 143p
大きさ 20cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号 イソ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2118
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190705
一般的処理データ 20190704 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190704
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc