もっとくわしいないよう

タイトル かむ・飲み込むが難しい人のごはん
タイトルヨミ カム/ノミコム/ガ/ムズカシイ/ヒト/ノ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kamu/nomikomu/ga/muzukashii/hito/no/gohan
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
サブタイトル 「嚥下調整食学会分類2013」の新コード分類に対応
サブタイトルヨミ エンゲ/チョウセイショク/ガッカイ/ブンルイ/ニセンジュウサン/ノ/シン/コード/ブンルイ/ニ/タイオウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Enge/choseishoku/gakkai/bunrui/nisenjusan/no/shin/kodo/bunrui/ni/taio
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) エンゲ/チョウセイショク/ガッカイ/ブンルイ/2013/ノ/シン/コード/ブンルイ/ニ/タイオウ
タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) エンカ/チョウセイショク/ガッカイ/ブンルイ/ニセンジュウサン/ノ/シン/コード/ブンルイ/ニ/タイオウ
タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形) Enka/choseishoku/gakkai/bunrui/nisenjusan/no/shin/kodo/bunrui/ni/taio
著者 藤谷/順子‖監修
著者ヨミ フジタニ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤谷/順子
著者標目(ローマ字形) Fujitani,Junko
記述形典拠コード 110003255730000
著者標目(統一形典拠コード) 110003255730000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 高齢者
件名標目(カタカナ形) コウレイシャ
件名標目(ローマ字形) Koreisha
件名標目(典拠コード) 511486800000000
件名標目(漢字形) 嚥下障害
件名標目(カタカナ形) エンカ/ショウガイ
件名標目(ローマ字形) Enka/shogai
件名標目(典拠コード) 511520700000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1700
内容紹介 リハビリ専門医と嚥下食のプロがタッグを組んだレシピ本。少量でも高栄養でおいしい食事を実現する102のレシピを、手順写真とともに紹介する。学会分類コード別の調理の工夫も掲載。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 高齢者福祉(140050030000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-06-516547-8
ISBN(10桁) 978-4-06-516547-8
ISBNに対応する出版年月 2019.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19030540
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.59
NDC9版 498.59
NDC10版 498.59
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2119
ベルグループコード 教育と福祉(19)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190712
一般的処理データ 20190709 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190709
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)