もっとくわしいないよう

タイトル パートさんにも読ませたいはじめての「衛生管理」
タイトルヨミ パートサン/ニモ/ヨマセタイ/ハジメテ/ノ/エイセイ/カンリ
タイトル標目(ローマ字形) Patosan/nimo/yomasetai/hajimete/no/eisei/kanri
著者 渡邉/常和‖著
著者ヨミ ワタナベ,ツネカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡邉/常和
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Tsunekazu
著者標目(著者紹介) オフィスS&Qサポート代表。専門はスーパーマーケットや飲食店、ホテル・旅館などへの食品衛生・品質管理の指導、教育、食に関するトラブル対応。著書に「よくわかる「食品事故」防止」など。
記述形典拠コード 110005489070000
著者標目(統一形典拠コード) 110005489070000
件名標目(漢字形) スーパーマーケット
件名標目(カタカナ形) スーパーマーケット
件名標目(ローマ字形) Supamaketto
件名標目(典拠コード) 510182900000000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 商業界
出版者ヨミ ショウギョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogyokai
本体価格 ¥1600
内容紹介 食品衛生法の改正に伴い、スーパーマーケットに、衛生の工程管理の手法であるHACCP(ハサップ)が義務付けられる。「食中毒対策」「異物対策」「防虫・防鼠対策」の基礎知識、スーパーのハサップの特徴などを解説する。
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
ジャンル名(図書詳細) 流通小売業(120010010000)
ISBN(13桁) 978-4-7855-0554-7
ISBN(10桁) 978-4-7855-0554-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.7
ISBNに対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19030650
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3074
出版者典拠コード 310000174530000
ページ数等 199p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 673.8
NDC9版 673.86
NDC10版 673.86
図書記号 ワパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2119
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190712
一般的処理データ 20190708 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190708
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc