もっとくわしいないよう

タイトル 体がよろこぶお漬け物
タイトルヨミ カラダ/ガ/ヨロコブ/オツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ga/yorokobu/otsukemono
サブタイトル 乳酸発酵の力で、体の中から美しく
サブタイトルヨミ ニュウサン/ハッコウ/ノ/チカラ/デ/カラダ/ノ/ナカ/カラ/ウツクシク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nyusan/hakko/no/chikara/de/karada/no/naka/kara/utsukushiku
著者 井澤/由美子‖著
著者ヨミ イザワ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井澤/由美子
著者標目(ローマ字形) Izawa,Yumiko
著者標目(著者紹介) 料理家。調理師。薬膳にも造詣が深い。お店のメニュー開発や講演、執筆などで活躍。
記述形典拠コード 110004443330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004443330000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させた漬け物は、まさに「腸へのごちそう」。グリーンアスパラのぬか漬け、きのこの水キムチ、白菜の塩漬け、春豆のピクルス風など、四季折々の野菜のいろいろな漬け方を紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-416-61974-2
ISBN(10桁) 978-4-416-61974-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.7
ISBNに対応する出版年月 2019.7
TRCMARCNo. 19031050
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201907
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 イカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2119
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190712
一般的処理データ 20190710 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190710
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)