| タイトル | スパイスのまほう |
|---|---|
| タイトルヨミ | スパイス/ノ/マホウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Supaisu/no/maho |
| サブタイトル | ちょい足しレシピで、いつもの料理が変わる! |
| サブタイトルヨミ | チョイタシ/レシピ/デ/イツモ/ノ/リョウリ/ガ/カワル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Choitashi/reshipi/de/itsumo/no/ryori/ga/kawaru |
| サブタイトル | 6つのスパイスの活用術 |
| サブタイトルヨミ | ムッツ/ノ/スパイス/ノ/カツヨウジュツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Muttsu/no/supaisu/no/katsuyojutsu |
| 著者 | 印度カリー子‖著 |
| 著者ヨミ | インド カリーコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 印度カリー子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Indo kariko |
| 著者標目(著者紹介) | 1996年宮城県生まれ。スパイス料理研究家。印度カリー子のスパイスショップ代表。 |
| 記述形典拠コード | 110007531790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007531790000 |
| 著者 | AZZAMI‖クリエイティブディレクション |
| 著者ヨミ | アザミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | AZZAMI |
| 著者標目(ローマ字形) | Azami |
| 記述形典拠コード | 110007558300000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007558300000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 香辛料 |
| 件名標目(カタカナ形) | コウシンリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Koshinryo |
| 件名標目(典拠コード) | 510790000000000 |
| 出版者 | 秀和システム |
| 出版者ヨミ | シュウワ/システム |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shuwa/Shisutemu |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | クミン、コリアンダー、スターアニス、ターメリック、ナツメグ…。毎日の料理からホームパーティまで、ひとつのスパイスでアッと驚く料理に大変身。ちょい足しで魅力的な料理に変える、スパイスのまほうを教える。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7980-5935-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7980-5935-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.7 |
| TRCMARCNo. | 19031631 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201907 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3520 |
| 出版者典拠コード | 310000177380001 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | イス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2119 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190712 |
| 一般的処理データ | 20190711 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190711 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |