| タイトル | ポリ袋だから簡単!発酵食レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ポリブクロ/ダカラ/カンタン/ハッコウショク/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Poribukuro/dakara/kantan/hakkoshoku/reshipi |
| シリーズ名 | 青春新書PLAY BOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | セイシュン/シンショ/プレイ/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Seishun/shinsho/purei/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | セイシュン/シンショ/PLAY/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607477500000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | P-1143 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 1143 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 001143 |
| シリーズ名標目(シリーズコード) | 201975 |
| 著者 | 杵島/直美‖著 |
| 著者ヨミ | キジマ,ナオミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 杵島/直美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kijima,Naomi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。家庭料理研究家の第一人者であった村上昭子を母に持ち、アシスタントを務めたあと独立する。著書に「母、村上昭子から教えてもらった大切な家庭料理」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000322210000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000322210000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 発酵食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ハッコウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Hakko/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511812200000000 |
| 出版者 | 青春出版社 |
| 出版者ヨミ | セイシュン/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seishun/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1260 |
| 内容紹介 | みそやぬか床、白菜漬けなどの発酵食品を、仕込みから発酵、保存まで「ポリ袋」だけでつくる方法を伝授。また、酒粕や麴、ヨーグルトといった発酵食品を使った漬け床も紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-413-21143-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-413-21143-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.8 |
| TRCMARCNo. | 19032697 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201908 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3822 |
| 出版者典拠コード | 310000178820000 |
| ページ数等 | 124p |
| 大きさ | 18cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | S |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | キポ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2121 |
| 新継続コード | 201975 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190726 |
| 一般的処理データ | 20190723 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190723 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |