もっとくわしいないよう

タイトル 台湾スイーツレシピブック
タイトルヨミ タイワン/スイーツ/レシピ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Taiwan/suitsu/reshipi/bukku
サブタイトル 現地で出会ったやさしい甘味
サブタイトルヨミ ゲンチ/デ/デアッタ/ヤサシイ/カンミ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Genchi/de/deatta/yasashii/kanmi
シリーズ名 料理の本棚
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ノ/ホンダナ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/no/hondana
シリーズ名標目(典拠コード) 609189000000000
著作(漢字形) 台湾スイーツレシピブック
著作(カタカナ形) タイワン/スイーツ/レシピ/ブック
著作(ローマ字形) Taiwan/suitsu/reshipi/bukku
著作(典拠コード) 800000098200000
著者 若山/曜子‖著
著者ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若山/曜子
著者標目(ローマ字形) Wakayama,Yoko
著者標目(著者紹介) 東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルー、エコール・フェランディを経て、コンフィズールのフランス国家資格(C.A.P)を取得。菓子・料理研究家。
記述形典拠コード 110005501860000
著者標目(統一形典拠コード) 110005501860000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 立東舎
出版者ヨミ リットウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Rittosha
出版者 リットーミュージック(発売)
出版者ヨミ リットー/ミュージック
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ritto/Myujikku
本体価格 ¥1600
内容紹介 豆花、かき氷、杏仁豆腐、タピオカミルクティー、パイナップルケーキ、台湾カステラ、そして朝ごはん…。甘さ控えめ、体がよろこぶ、身近な素材をたっぷり使った台湾スイーツのレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-8456-3401-9
ISBN(10桁) 978-4-8456-3401-9
ISBNに対応する出版年月 2019.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.8
TRCMARCNo. 19037058
関連TRC 電子 MARC № 243070480000
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201908
出版者典拠コード 310001573920000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8960
出版者典拠コード 310000201660000
ページ数等 103p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 ワタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2124
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0004
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241122
一般的処理データ 20190820 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190820
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc