| タイトル | 省スペースで作れるラクうま漬け物 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショウスペース/デ/ツクレル/ラクウマ/ツケモノ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shosupesu/de/tsukureru/rakuma/tsukemono |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「野菜たっぷりの漬け物レシピ」(2014年刊)の改題,新規取材分を加えて再構成 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ヤサイ/タップリ/ノ/ツケモノ/レシピ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Yasai/tappuri/no/tsukemono/reshipi |
| 著者 | 石澤/清美‖著 |
| 著者ヨミ | イシザワ,キヨミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石沢/清美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishizawa,Kiyomi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。国際中医師・国際中医薬膳師。米国NTI認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。著書に「野菜のポタージュ」「小さな鍋で絶品おかず」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000075510001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000075510000 |
| 件名標目(漢字形) | 漬物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ツケモノ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tsukemono |
| 件名標目(典拠コード) | 511187100000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 白菜漬け、なすときゅうりの塩水漬け、にんじんのしょうが漬け…。作ってすぐ食べられる浅漬けから、人気のぬか漬け、本格的な漬け物まで、場所をとらずに省スペースで作れる、簡単でおいしいレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-439859-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-439859-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.9 |
| TRCMARCNo. | 19038087 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201909 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | イシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2125 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190830 |
| 一般的処理データ | 20190828 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190828 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |