もっとくわしいないよう

タイトル こだわりを実現するコーヒー上達BOOK
タイトルヨミ コダワリ/オ/ジツゲン/スル/コーヒー/ジョウタツ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Kodawari/o/jitsugen/suru/kohi/jotatsu/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コダワリ/オ/ジツゲン/スル/コーヒー/ジョウタツ/BOOK
サブタイトル プロが教える本格テクニック
サブタイトルヨミ プロ/ガ/オシエル/ホンカク/テクニック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Puro/ga/oshieru/honkaku/tekunikku
シリーズ名 コツがわかる本
シリーズ名標目(カタカナ形) コツ/ガ/ワカル/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Kotsu/ga/wakaru/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 607303800000000
著者 篠崎/好治‖監修
著者ヨミ シノザキ,コウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 篠崎/好治
著者標目(ローマ字形) Shinozaki,Koji
記述形典拠コード 110005185650000
著者標目(統一形典拠コード) 110005185650000
件名標目(漢字形) コーヒー
件名標目(カタカナ形) コーヒー
件名標目(ローマ字形) Kohi
件名標目(典拠コード) 510158700000000
出版者 メイツ出版
出版者ヨミ メイツ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Meitsu/Shuppan
本体価格 ¥1630
内容紹介 ハンドドリップ、フレンチプレス、エスプレッソマシンなど様々な抽出器具を使ったおいしいコーヒーの淹れ方をイラストと画像でわかりやすく解説。アレンジコーヒーのポイントも掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060050000
ISBN(13桁) 978-4-7804-2217-7
ISBN(10桁) 978-4-7804-2217-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.8
ISBNに対応する出版年月 2019.8
TRCMARCNo. 19038488
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201908
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8388
出版者典拠コード 310001023210000
ページ数等 128p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.7
NDC9版 596.7
NDC10版 596.7
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2125
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20190830
一般的処理データ 20190829 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190829
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0