| タイトル | バターの本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | バター/ノ/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Bata/no/hon |
| 著者 | グラフィック社編集部‖編 |
| 著者ヨミ | グラフィックシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | グラフィック社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Gurafikkusha |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | グラフィックシャ/ヘンシュウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Gurafikkusha/Henshubu |
| 記述形典拠コード | 210000139610002 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000139610000 |
| 件名標目(漢字形) | バター |
| 件名標目(カタカナ形) | バター |
| 件名標目(ローマ字形) | Bata |
| 件名標目(典拠コード) | 510317300000000 |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafikkusha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 日本全国から100種類超のバターを集め、それぞれの特徴や作り手オススメの食べ方・使い方、バターや乳製品のプロフェッショナル・富澤商店の長尾絢乃の食レポを掲載。バターを使った調理科学実験、バターQ&Aなども収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7661-3303-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7661-3303-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.9 |
| TRCMARCNo. | 19038736 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201909 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1721 |
| 出版者典拠コード | 310000167800000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 648.17 |
| NDC9版 | 648.17 |
| NDC10版 | 648.17 |
| 図書記号 | バ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 資料形式 | I01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2126 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190906 |
| 一般的処理データ | 20190902 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190902 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |