もっとくわしいないよう

タイトル バターの本
タイトルヨミ バター/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Bata/no/hon
著者 グラフィック社編集部‖編
著者ヨミ グラフィックシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) グラフィック社
著者標目(ローマ字形) Gurafikkusha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) グラフィックシャ/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Gurafikkusha/Henshubu
記述形典拠コード 210000139610002
著者標目(統一形典拠コード) 210000139610000
件名標目(漢字形) バター
件名標目(カタカナ形) バター
件名標目(ローマ字形) Bata
件名標目(典拠コード) 510317300000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 日本全国から100種類超のバターを集め、それぞれの特徴や作り手オススメの食べ方・使い方、バターや乳製品のプロフェッショナル・富澤商店の長尾絢乃の食レポを掲載。バターを使った調理科学実験、バターQ&Aなども収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ISBN(13桁) 978-4-7661-3303-5
ISBN(10桁) 978-4-7661-3303-5
ISBNに対応する出版年月 2019.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19038736
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 648.17
NDC9版 648.17
NDC10版 648.17
図書記号 バ
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 I01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2126
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190906
一般的処理データ 20190902 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190902
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc