もっとくわしいないよう

タイトル 女子栄養大学栄養のなるほど実験室
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/ノ/ナルホド/ジッケンシツ
タイトル標目(ローマ字形) Joshi/eiyo/daigaku/eiyo/no/naruhodo/jikkenshitsu
サブタイトル 研究室で検証しました!
サブタイトルヨミ ケンキュウシツ/デ/ケンショウ/シマシタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kenkyushitsu/de/kensho/shimashita
サブタイトル 調理によって栄養はどう変わるか
サブタイトルヨミ チョウリ/ニ/ヨッテ/エイヨウ/ワ/ドウ/カワルカ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chori/ni/yotte/eiyo/wa/do/kawaruka
著者 吉田/企世子‖監修
著者ヨミ ヨシダ,キヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/企世子
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Kiyoko
記述形典拠コード 110001072130000
著者標目(統一形典拠コード) 110001072130000
著者 児玉/ひろみ‖[ほか]著
著者ヨミ コダマ,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 児玉/ひろみ
著者標目(ローマ字形) Kodama,Hiromi
記述形典拠コード 110005797180000
著者標目(統一形典拠コード) 110005797180000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1400
内容紹介 ゆでじゃが芋は切り方でカリウムの残存率が違う? レバーは血抜きすると鉄は損失する? 日ごろ、料理をしている中で、疑問に思ったことについて実験し、その結果を科学的なデータで示す。『栄養と料理』掲載を再編集。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-7895-4832-8
ISBN(10桁) 978-4-7895-4832-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19039443
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 247p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.55
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2126
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190906
一般的処理データ 20190905 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190905
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)