もっとくわしいないよう

タイトル 女子栄養大学栄養のなるほど実験室
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/ノ/ナルホド/ジッケンシツ
タイトル標目(ローマ字形) Joshi/eiyo/daigaku/eiyo/no/naruhodo/jikkenshitsu
サブタイトル 研究室で検証しました!
サブタイトルヨミ ケンキュウシツ/デ/ケンショウ/シマシタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kenkyushitsu/de/kensho/shimashita
サブタイトル 調理によって栄養はどう変わるか
サブタイトルヨミ チョウリ/ニ/ヨッテ/エイヨウ/ワ/ドウ/カワルカ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chori/ni/yotte/eiyo/wa/do/kawaruka
著者 吉田/企世子‖監修
著者ヨミ ヨシダ,キヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/企世子
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Kiyoko
記述形典拠コード 110001072130000
著者標目(統一形典拠コード) 110001072130000
著者 児玉/ひろみ‖[ほか]著
著者ヨミ コダマ,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 児玉/ひろみ
著者標目(ローマ字形) Kodama,Hiromi
記述形典拠コード 110005797180000
著者標目(統一形典拠コード) 110005797180000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1400
内容紹介 ゆでじゃが芋は切り方でカリウムの残存率が違う? レバーは血抜きすると鉄は損失する? 日ごろ、料理をしている中で、疑問に思ったことについて実験し、その結果を科学的なデータで示す。『栄養と料理』掲載を再編集。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-7895-4832-8
ISBN(10桁) 978-4-7895-4832-8
ISBNに対応する出版年月 2019.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19039443
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 247p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.55
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
図書記号 ジ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2126
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20190906
一般的処理データ 20190905 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190905
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0