もっとくわしいないよう

タイトル 基礎からわかるおいしいブドウ栽培
タイトルヨミ キソ/カラ/ワカル/オイシイ/ブドウ/サイバイ
タイトル標目(ローマ字形) Kiso/kara/wakaru/oishii/budo/saibai
著者 小林/和司‖著
著者ヨミ コバヤシ,カズシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/和司
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Kazushi
著者標目(付記事項(生没年)) 1963〜
著者標目(著者紹介) 1963年山梨県生まれ。島根大学農学部卒業。山梨県果樹試験場育種部部長、主幹研究員。技術士(農業部門)。おもにブドウの栽培、研究に従事。
記述形典拠コード 110006824690000
著者標目(統一形典拠コード) 110006824690000
件名標目(漢字形) ぶどう(葡萄)
件名標目(カタカナ形) ブドウ
件名標目(ローマ字形) Budo
件名標目(典拠コード) 510080100000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥2000
内容紹介 「大粒、種なし、皮ごと」時代の高品質ブドウの安定生産を目指して、主産地で導入されている実践的な栽培技術について、作業暦形式で解説する。おもな病害虫と生理障害の対策も紹介する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ISBN(13桁) 978-4-540-16155-1
ISBN(10桁) 978-4-540-16155-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19039983
関連TRC 電子 MARC № 190399830000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 625.61
NDC9版 625.61
NDC10版 625.61
図書記号 コキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2127
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220916
一般的処理データ 20190909 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190909
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc