もっとくわしいないよう

タイトル 冷凍作りおきレシピ
タイトルヨミ レイトウ/ツクリオキ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Reito/tsukurioki/reshipi
サブタイトル 平日ラクしてすぐおいしい!!
サブタイトルヨミ ヘイジツ/ラクシテ/スグ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Heijitsu/rakushite/sugu/oishii
著者 食のスタジオ‖編
著者ヨミ ショク/ノ/スタジオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 食のスタジオ
著者標目(ローマ字形) Shoku/No/Sutajio
記述形典拠コード 210000096990000
著者標目(統一形典拠コード) 210000096990000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
本体価格 ¥1300
内容紹介 冷凍作りおきおかずで、毎日のごはん作りと買い物がとってもラク! たった6つの食材で作る1週間の作りおき、食材別冷凍保存のコツ、忙しい人のミールキット作りおきなどを収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-522-43717-9
ISBN(10桁) 978-4-522-43717-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19040068
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者典拠コード 310000187430000
ページ数等 159p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2127
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190913
一般的処理データ 20190910 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190910
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc