| タイトル | 冷凍作りおきレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | レイトウ/ツクリオキ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Reito/tsukurioki/reshipi |
| サブタイトル | 平日ラクしてすぐおいしい!! |
| サブタイトルヨミ | ヘイジツ/ラクシテ/スグ/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Heijitsu/rakushite/sugu/oishii |
| 著者 | 食のスタジオ‖編 |
| 著者ヨミ | ショク/ノ/スタジオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 食のスタジオ |
| 著者標目(ローマ字形) | Shoku/No/Sutajio |
| 記述形典拠コード | 210000096990000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000096990000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 |
| 出版者 | 永岡書店 |
| 出版者ヨミ | ナガオカ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nagaoka/Shoten |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 冷凍作りおきおかずで、毎日のごはん作りと買い物がとってもラク! たった6つの食材で作る1週間の作りおき、食材別冷凍保存のコツ、忙しい人のミールキット作りおきなどを収録する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-522-43717-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-522-43717-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.9 |
| TRCMARCNo. | 19040068 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201909 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5615 |
| 出版者典拠コード | 310000187430000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | レ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2127 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190913 |
| 一般的処理データ | 20190910 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190910 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |