もっとくわしいないよう

タイトル 冷凍作りおきレシピ
タイトルヨミ レイトウ/ツクリオキ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Reito/tsukurioki/reshipi
サブタイトル 平日ラクしてすぐおいしい!!
サブタイトルヨミ ヘイジツ/ラクシテ/スグ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Heijitsu/rakushite/sugu/oishii
著者 食のスタジオ‖編
著者ヨミ ショク/ノ/スタジオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 食のスタジオ
著者標目(ローマ字形) Shoku/No/Sutajio
記述形典拠コード 210000096990000
著者標目(統一形典拠コード) 210000096990000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
本体価格 ¥1300
内容紹介 冷凍作りおきおかずで、毎日のごはん作りと買い物がとってもラク! たった6つの食材で作る1週間の作りおき、食材別冷凍保存のコツ、忙しい人のミールキット作りおきなどを収録する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-522-43717-9
ISBN(10桁) 978-4-522-43717-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19040068
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者典拠コード 310000187430000
ページ数等 159p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2127
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190913
一般的処理データ 20190910 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190910
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc