| タイトル | とりわけ冷凍で親ごはん | 
|---|---|
| タイトルヨミ | トリワケ/レイトウ/デ/オヤゴハン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Toriwake/reito/de/oyagohan | 
| サブタイトル | 家のごはんといっしょに作ってお届け! | 
| サブタイトルヨミ | イエ/ノ/ゴハン/ト/イッショ/ニ/ツクッテ/オトドケ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ie/no/gohan/to/issho/ni/tsukutte/otodoke | 
| シリーズ名 | 親の元気を支えるシリーズ | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | オヤ/ノ/ゲンキ/オ/ササエル/シリーズ | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Oya/no/genki/o/sasaeru/shirizu | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609475700000000 | 
| 著者 | 小菅/陽子‖著 | 
| 著者ヨミ | コスゲ,ヨウコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小菅/陽子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kosuge,Yoko | 
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養短期大学卒業。同大学生涯学習講師。料理研究家。料理とお菓子の教室コンベルサッシオン主宰。地域の高齢者が集う、カレーサロンを自宅にて開催。著書に「かんてんレシピクラブ」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110000394910000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000394910000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 | 
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン | 
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin | 
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 離れて暮らす親のごはんを長年サポートしてきた著者が、親に喜ばれ、自身も無理なく続けられた、下ごしらえ済み食材&レンチンおかずを紹介。「かみにくい」「むせやすい」という悩みにこたえる「かむのむPOINT」つき。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-4751-2 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-4751-2 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.9 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.9 | 
| TRCMARCNo. | 19041986 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.9 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201909 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 | 
| 出版者典拠コード | 310000175520000 | 
| ページ数等 | 119p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | コト | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2129 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20190927 | 
| 一般的処理データ | 20190920 2019 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190920 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |