もっとくわしいないよう

タイトル 日本一おいしい煮もの
タイトルヨミ ニホンイチ/オイシイ/ニモノ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon'ichi/oishii/nimono
サブタイトル 私のとっておきの一皿
サブタイトルヨミ ワタクシ/ノ/トッテオキ/ノ/ヒトサラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Watakushi/no/totteoki/no/hitosara
シリーズ名 角川SSCムック
シリーズ名標目(カタカナ形) カドカワ/エスエスシー/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kadokawa/esuesushi/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カドカワ/SSC/ムック
シリーズ名標目(典拠コード) 608731100000000
シリーズ名 3分クッキング永久保存版シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) サンプン/クッキング/エイキュウ/ホゾンバン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Sanpun/kukkingu/eikyu/hozonban/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 3プン/クッキング/エイキュウ/ホゾンバン/シリーズ
シリーズ名標目(典拠コード) 608731110040000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1300
内容紹介 TV番組「3分クッキング」でおなじみの4人の人気料理家による、ほっとするやさしい味わいの煮ものをまとめた一冊。読者が支持した人気煮もの、素材別絶品煮ものなど全108品のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-896598-9
ISBN(10桁) 978-4-04-896598-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.9
ISBNに対応する出版年月 2019.9
TRCMARCNo. 19043839
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 127p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2130
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20191004
一般的処理データ 20191003 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191003
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0