もっとくわしいないよう

タイトル 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
タイトルヨミ イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャクゴジュウ
タイトル標目(ローマ字形) I/o/kitta/hito/no/tame/no/mainichi/oishii/reshipi/nihyakugoju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/250
サブタイトル 一部摘出・全摘出の方も
サブタイトルヨミ イチブ/テキシュツ/ゼンテキシュツ/ノ/カタ/モ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichibu/tekishutsu/zentekishutsu/no/kata/mo
著作(漢字形) 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
著作(カタカナ形) イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャクゴジュウ
著作(ローマ字形) I/o/kitta/hito/no/tame/no/mainichi/oishii/reshipi/nihyakugoju
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/250
著作(典拠コード) 800000206360000
著者 木下/敬弘‖監修
著者ヨミ キノシタ,タカヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木下/敬弘
著者標目(ローマ字形) Kinoshita,Takahiro
記述形典拠コード 110007593040000
著者標目(統一形典拠コード) 110007593040000
著者 千歳/はるか‖監修
著者ヨミ チトセ,ハルカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 千歳/はるか
著者標目(ローマ字形) Chitose,Haruka
記述形典拠コード 110007518450000
著者標目(統一形典拠コード) 110007518450000
件名標目(漢字形) 胃-疾患
件名標目(カタカナ形) イ-シッカン
件名標目(ローマ字形) I-shikkan
件名標目(典拠コード) 510492010030000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1800
内容紹介 胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、無理なく元の食事に近づけるポイントとともに紹介。退院後の食事のしかた、胃の働きや術後の後遺症なども解説する。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-05-801101-0
ISBN(10桁) 978-4-05-801101-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.10
ISBNに対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19044373
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 191p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 493.45
NDC9版 493.45
NDC10版 493.45
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2131
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230707
一般的処理データ 20191007 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191007
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc