もっとくわしいないよう

タイトル レイチェル・クーのスウェーデンのキッチン
タイトルヨミ レイチェル/クー/ノ/スウェーデン/ノ/キッチン
タイトル標目(ローマ字形) Reicheru/ku/no/sueden/no/kitchin
サブタイトル Over 100 recipes to celebrate every season
サブタイトルヨミ オーヴァー/ヒャク/レシピズ/トゥー/セレブレイト/エヴリ/シーズン
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) Over 100 recipes to celebrate every season
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oba/hyaku/reshipizu/tu/serebureito/eburi/shizun
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Over/100/recipes/to/celebrate/every/season
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:The little Swedish kitchen
著者 レイチェル・クー‖著
著者ヨミ クー,レイチェル
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Khoo,Rachel
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) レイチェル/クー
著者標目(ローマ字形) Ku,Reicheru
著者標目(著者紹介) 製菓ディプロマ取得。フードライター。『ロンドン・イブニング・スタンダード』などの新聞にレシピを寄稿。オンラインマガジン『Khoollect』を運営。
記述形典拠コード 120002762420001
著者標目(統一形典拠コード) 120002762420000
著者 [清宮/真理‖訳]
著者ヨミ キヨミヤ,マリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 清宮/真理
著者標目(ローマ字形) Kiyomiya,Mari
記述形典拠コード 110004010190000
著者標目(統一形典拠コード) 110004010190000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-スウェーデン
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-スウェーデン
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-sueden
件名標目(典拠コード) 511464720290000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥2200
内容紹介 スウェーデンに移り住み、子育てをしながら北欧料理を学んできたレイチェル。現地でよく使われるスパイスやハーブ類の使い方を始め、北欧の四季の恵みを味わい尽くすレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-418-18333-3
ISBN(10桁) 978-4-418-18333-3
ISBNに対応する出版年月 2019.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19044758
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 302p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 クレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2019/11/03
『週刊新刊全点案内』号数 2131
掲載紙 読売新聞
掲載日 2019/12/01
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
原書の言語 eng
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20191206
一般的処理データ 20191009 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191009
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc