もっとくわしいないよう

タイトル お客に言えない食べ物の裏話大全
タイトルヨミ オキャク/ニ/イエナイ/タベモノ/ノ/ウラバナシ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Okyaku/ni/ienai/tabemono/no/urabanashi/taizen
並列タイトル The secret truth about the food we eat
著者 ㊙情報取材班‖編
著者ヨミ マルヒ/ジョウホウ/シュザイハン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ㊙情報取材班
著者標目(ローマ字形) Maruhi/Joho/Shuzaihan
記述形典拠コード 210000501850000
著者標目(統一形典拠コード) 210000501850000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 食料品
件名標目(カタカナ形) ショクリョウヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuryohin
件名標目(典拠コード) 510989800000000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
出版者 青春出版社
出版者ヨミ セイシュン/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seishun/Shuppansha
本体価格 ¥1000
内容紹介 私たちが口にしている食べ物は、どのように作られ、運ばれ、加工されているのか。「タピオカの正体」「サバ缶の値段のカラクリ」から「豚をわざと目一杯太らせないで出荷する理由」まで、食に関する裏話を満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-413-11304-5
ISBN(10桁) 978-4-413-11304-5
ISBNに対応する出版年月 2019.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.11
TRCMARCNo. 19046459
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3822
出版者典拠コード 310000178820000
ページ数等 380p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:巻末
『週刊新刊全点案内』号数 2133
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20191025
一般的処理データ 20191021 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191021
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0