タイトル
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お客に言えない食べ物の裏話大全
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タイトルヨミ
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オキャク/ニ/イエナイ/タベモノ/ノ/ウラバナシ/タイゼン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Okyaku/ni/ienai/tabemono/no/urabanashi/taizen
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並列タイトル
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The secret truth about the food we eat
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著者
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㊙情報取材班‖編
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著者ヨミ
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マルヒ/ジョウホウ/シュザイハン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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㊙情報取材班
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著者標目(ローマ字形)
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Maruhi/Joho/Shuzaihan
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記述形典拠コード
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210000501850000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000501850000
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件名標目(漢字形)
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食品
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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510987700000000
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件名標目(漢字形)
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食料品
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件名標目(カタカナ形)
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ショクリョウヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuryohin
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件名標目(典拠コード)
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510989800000000
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件名標目(漢字形)
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飲食店
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件名標目(カタカナ形)
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インショクテン
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件名標目(ローマ字形)
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Inshokuten
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件名標目(典拠コード)
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510499500000000
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出版者
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青春出版社
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出版者ヨミ
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セイシュン/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seishun/Shuppansha
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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私たちが口にしている食べ物は、どのように作られ、運ばれ、加工されているのか。「タピオカの正体」「サバ缶の値段のカラクリ」から「豚をわざと目一杯太らせないで出荷する理由」まで、食に関する裏話を満載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070010000
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ジャンル名(図書詳細)
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120010020010
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ジャンル名(図書詳細)
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120080130000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(13桁)
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978-4-413-11304-5
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ISBN(10桁)
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978-4-413-11304-5
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ISBNに対応する出版年月
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2019.11
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.11
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TRCMARCNo.
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19046459
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201911
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3822
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出版者典拠コード
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310000178820000
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ページ数等
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380p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.04
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NDC9版
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596.04
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NDC10版
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596.04
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図書記号
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オ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:巻末
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『週刊新刊全点案内』号数
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2133
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20191025
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一般的処理データ
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20191021 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20191021
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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