もっとくわしいないよう

タイトル 枝元なほみの今夜はおでん
タイトルヨミ エダモト/ナホミ/ノ/コンヤ/ワ/オデン
タイトル標目(ローマ字形) Edamoto/nahomi/no/kon'ya/wa/oden
シリーズ名 COMODO
シリーズ名標目(カタカナ形) コモド
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) COMODO
シリーズ名標目(ローマ字形) Komodo
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) COMODO
シリーズ名標目(典拠コード) 608387900000000
シリーズ名 LIFE BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ライフ/ブック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) LIFE BOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Raifu/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) LIFE/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 608387910010000
著者 枝元/なほみ‖著
著者ヨミ エダモト,ナホミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 枝元/なほみ
著者標目(ローマ字形) Edamoto,Nahomi
著者標目(著者紹介) 料理家。一般社団法人チームむかごを設立。農業生産者をサポートする活動も行う。著書に「食べるスープレシピ」「今日もフツーにごはんを食べる」など。
記述形典拠コード 110001284390000
著者標目(統一形典拠コード) 110001284390000
件名標目(漢字形) おでん
件名標目(カタカナ形) オデン
件名標目(ローマ字形) Oden
件名標目(典拠コード) 511877600000000
出版者 技術評論社
出版者ヨミ ギジュツ/ヒョウロンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gijutsu/Hyoronsha
本体価格 ¥1380
内容紹介 おでんがあれば、それだけで満足! 料理家・枝元なほみが、定番から地方ルーツのおでん、お酒にも合う大人が喜ぶおでんまで、様々なおでんレシピを紹介する。下ごしらえの方法、副菜のレシピ、おでんだね図鑑なども収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-297-10630-0
ISBN(10桁) 978-4-297-10630-0
ISBNに対応する出版年月 2019.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.11
TRCMARCNo. 19046999
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1477
出版者典拠コード 310000166720000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 エエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2134
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20191101
一般的処理データ 20191028 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191028
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)