もっとくわしいないよう

タイトル 献立力
タイトルヨミ コンダテリョク
タイトル標目(ローマ字形) Kondateryoku
サブタイトル 今夜の食事にもう悩まない
サブタイトルヨミ コンヤ/ノ/ショクジ/ニ/モウ/ナヤマナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kon'ya/no/shokuji/ni/mo/nayamanai
サブタイトル 30分で作る晩ごはんの考え方とレシピ136
サブタイトルヨミ サンジップン/デ/ツクル/バンゴハン/ノ/カンガエカタ/ト/レシピ/ヒャクサンジュウロク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sanjippun/de/tsukuru/bangohan/no/kangaekata/to/reshipi/hyakusanjuroku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 30プン/デ/ツクル/バンゴハン/ノ/カンガエカタ/ト/レシピ/136
著者 石原/洋子‖著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/洋子
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Hiroko
著者標目(著者紹介) 自由学園で学ぶ。料理研究家。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」など。
記述形典拠コード 110000081540000
著者標目(統一形典拠コード) 110000081540000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1300
内容紹介 「味×ボリューム×調理道具」の3つのポイントを主菜と副菜で補えば、バランスのよい献立が自然にできる。実際の献立の作り方を解説し、主菜・副菜・汁もののレシピを紹介。献立作りを段取りよく進めるタイムテーブルも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-801065-5
ISBN(10桁) 978-4-05-801065-5
ISBNに対応する出版年月 2019.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.11
TRCMARCNo. 19049768
関連TRC 電子 MARC № 233061820000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 イコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2136
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230929
一般的処理データ 20191111 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191111
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc