タイトル
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献立力
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タイトルヨミ
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コンダテリョク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kondateryoku
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サブタイトル
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今夜の食事にもう悩まない
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サブタイトルヨミ
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コンヤ/ノ/ショクジ/ニ/モウ/ナヤマナイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kon'ya/no/shokuji/ni/mo/nayamanai
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サブタイトル
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30分で作る晩ごはんの考え方とレシピ136
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サブタイトルヨミ
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サンジップン/デ/ツクル/バンゴハン/ノ/カンガエカタ/ト/レシピ/ヒャクサンジュウロク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sanjippun/de/tsukuru/bangohan/no/kangaekata/to/reshipi/hyakusanjuroku
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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30プン/デ/ツクル/バンゴハン/ノ/カンガエカタ/ト/レシピ/136
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著者
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石原/洋子‖著
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著者ヨミ
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イシハラ,ヒロコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石原/洋子
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著者標目(ローマ字形)
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Ishihara,Hiroko
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著者標目(著者紹介)
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自由学園で学ぶ。料理研究家。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」など。
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記述形典拠コード
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110000081540000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000081540000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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学研プラス
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出版者ヨミ
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ガッケン/プラス
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken/Purasu
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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「味×ボリューム×調理道具」の3つのポイントを主菜と副菜で補えば、バランスのよい献立が自然にできる。実際の献立の作り方を解説し、主菜・副菜・汁もののレシピを紹介。献立作りを段取りよく進めるタイムテーブルも掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-05-801065-5
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ISBN(10桁)
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978-4-05-801065-5
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ISBNに対応する出版年月
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2019.11
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.11
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TRCMARCNo.
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19049768
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関連TRC 電子 MARC №
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233061820000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201911
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1002
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出版者典拠コード
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310000164440030
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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イコ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2136
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230929
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一般的処理データ
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20191111 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20191111
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
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