もっとくわしいないよう

タイトル 「水だし」って、すごい!
タイトルヨミ ミズダシ/ッテ/スゴイ
タイトル標目(ローマ字形) Mizudashi/tte/sugoi
サブタイトル いつものおかずがごちそうに。本格和食も思いのまま。
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/オカズ/ガ/ゴチソウ/ニ/ホンカク/ワショク/モ/オモイ/ノ/ママ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/okazu/ga/gochiso/ni/honkaku/washoku/mo/omoi/no/mama
著者 武蔵/裕子‖著
著者ヨミ ムサシ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武蔵/裕子
著者標目(ローマ字形) Musashi,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「働くママの時短ごはん」「フライパンひとつで、麵」など。
記述形典拠コード 110003788840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003788840000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1300
内容紹介 ひと晩おくだけでとれる簡単本格だし「水だし」。雑味が出にくい、冷蔵庫で4〜5日もつ、初心者でも失敗知らずといいこと尽くめの「水出し」を使った本格レシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7895-4506-8
ISBN(10桁) 978-4-7895-4506-8
ISBNに対応する出版年月 2019.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.11
TRCMARCNo. 19050265
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ムミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2136
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20191115
一般的処理データ 20191113 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191113
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)