| タイトル | 酒好き医師が教えるもっと!最高の飲み方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サケズキ/イシ/ガ/オシエル/モット/サイコウ/ノ/ノミカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sakezuki/ishi/ga/oshieru/motto/saiko/no/nomikata |
| 著者 | 葉石/かおり‖著 |
| 著者ヨミ | ハイシ,カオリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 葉石/かおり |
| 著者標目(ローマ字形) | Haishi,Kaori |
| 著者標目(著者紹介) | 1966年東京都生まれ。日本大学文理学部独文学科卒業。エッセイスト・酒ジャーナリスト。一般社団法人ジャパン・サケ・アソシエーション理事長。セミナー活動、酒肴のレシピ提案等を行う。 |
| 記述形典拠コード | 110003542120000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003542120000 |
| 著者 | 浅部/伸一‖監修 |
| 著者ヨミ | アサベ,シンイチ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浅部/伸一 |
| 著者標目(ローマ字形) | Asabe,Shin'ichi |
| 記述形典拠コード | 110007277870000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007277870000 |
| 件名標目(漢字形) | 飲酒 |
| 件名標目(カタカナ形) | インシュ |
| 件名標目(ローマ字形) | Inshu |
| 件名標目(典拠コード) | 510499400000000 |
| 出版者 | 日経BP |
| 出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nikkei/Bipi |
| 出版者 | 日経BPマーケティング(発売) |
| 出版者ヨミ | ニッケイ/ビーピー/マーケティング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nikkei/Bipi/Maketingu |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 酒飲みが悩む中性脂肪、問題はお酒よりおつまみだった? 日本酒やワインが「糖化」を抑える…? 健康に与えるリスクを最小限に抑えつつ、お酒を楽しむ「最高の飲み方」を伝授する。飲酒スクリーニングテストも掲載。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010070000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-296-10460-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-296-10460-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.11 |
| TRCMARCNo. | 19051180 |
| 出版地,頒布地等 | [東京] |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201911 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6115 |
| 出版者典拠コード | 310000189910008 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6401 |
| 出版者典拠コード | 310000497910001 |
| ページ数等 | 264p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.3 |
| NDC9版 | 498.3 |
| NDC10版 | 498.3 |
| 図書記号 | ハサ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2137 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20191122 |
| 一般的処理データ | 20191120 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20191120 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |