もっとくわしいないよう

タイトル 大切な人に食べさせたくないもの食べてほしくないもの
タイトルヨミ タイセツ/ナ/ヒト/ニ/タベサセタクナイ/モノ/タベテ/ホシクナイ/モノ
タイトル標目(ローマ字形) Taisetsu/na/hito/ni/tabesasetakunai/mono/tabete/hoshikunai/mono
著者 南/清貴‖著
著者ヨミ ミナミ,キヨタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 南/清貴
著者標目(ローマ字形) Minami,Kiyotaka
著者標目(著者紹介) フードプロデューサー。一般社団法人日本オーガニックレストラン協会代表理事。著書に「じつは怖い外食」など。
記述形典拠コード 110003492540000
著者標目(統一形典拠コード) 110003492540000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 ワニ・プラス
出版者ヨミ ワニ/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wani/Purasu
出版者 ワニブックス(発売)
出版者ヨミ ワニ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wani/Bukkusu
本体価格 ¥1300
内容紹介 輸入小麦でつくられたパンとうどん、サラダ油、鶏のから揚げ、スナック菓子、コンビニおにぎり…。日々の食生活から遠ざけたい食材、メニューをその理由と共に指摘する。『ビジネスジャーナル』連載を改題、加筆修正。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-8470-9860-4
ISBN(10桁) 978-4-8470-9860-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.12
ISBNに対応する出版年月 2019.12
TRCMARCNo. 19051935
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201912
出版者典拠コード 310001477640000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9347
出版者典拠コード 310000202730000
ページ数等 175p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.54
NDC9版 498.54
NDC10版 498.54
図書記号 ミタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2138
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20191129
一般的処理データ 20191125 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191125
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0