タイトル
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テリーヌ&パテ
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タイトルヨミ
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テリーヌ/アンド/パテ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Terinu/ando/pate
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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テリーヌ/&/パテ
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サブタイトル
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とっておきの本格レシピが誰でも作れる
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サブタイトルヨミ
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トッテオキ/ノ/ホンカク/レシピ/ガ/ダレデモ/ツクレル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Totteoki/no/honkaku/reshipi/ga/daredemo/tsukureru
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並列タイトル
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Terrines et Pâtés
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著作(漢字形)
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テリーヌ&パテ
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著作(カタカナ形)
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テリーヌ/アンド/パテ
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著作(ローマ字形)
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Terinu/ando/pate
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著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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テリーヌ/&/パテ
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著作(典拠コード)
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800000346490000
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著者
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ナガタ/ユイ‖著
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著者ヨミ
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ナガタ,ユイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ナガタ/ユイ
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著者標目(ローマ字形)
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Nagata,Yui
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著者標目(著者紹介)
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Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師など。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。
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記述形典拠コード
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110006327860000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006327860000
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)-フランス
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)-フランス
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)-furansu
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件名標目(典拠コード)
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511464720120000
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出版者
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河出書房新社
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出版者ヨミ
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カワデ/ショボウ/シンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kawade/Shobo/Shinsha
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本体価格
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¥1900
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内容紹介
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定番の肉のテリーヌ、魚介類や野菜、デザートのテリーヌから、手軽に作れるリエットやパテまで。見た目も味わいもバラエティ豊富で、1年を通じて楽しめる50のレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-309-28772-0
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ISBN(10桁)
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978-4-309-28772-0
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ISBNに対応する出版年月
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2019.11
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.11
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ISBN(13桁)
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978-4-309-29464-3
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ISBN(10桁)
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978-4-309-29464-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2025.1
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ISBNに対応する出版年月
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2025.1
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TRCMARCNo.
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19053056
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201911
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0961
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出版者典拠コード
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310000164220000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.23
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NDC9版
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596.23
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NDC10版
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596.23
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図書記号
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ナテ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2139
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特殊な版表示
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新装版
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20250124
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一般的処理データ
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20191129 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20191129
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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