もっとくわしいないよう

タイトル テリーヌ&パテ
タイトルヨミ テリーヌ/アンド/パテ
タイトル標目(ローマ字形) Terinu/ando/pate
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テリーヌ/&/パテ
サブタイトル とっておきの本格レシピが誰でも作れる
サブタイトルヨミ トッテオキ/ノ/ホンカク/レシピ/ガ/ダレデモ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Totteoki/no/honkaku/reshipi/ga/daredemo/tsukureru
並列タイトル Terrines et Pâtés
著作(漢字形) テリーヌ&パテ
著作(カタカナ形) テリーヌ/アンド/パテ
著作(ローマ字形) Terinu/ando/pate
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テリーヌ/&/パテ
著作(典拠コード) 800000346490000
著者 ナガタ/ユイ‖著
著者ヨミ ナガタ,ユイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ナガタ/ユイ
著者標目(ローマ字形) Nagata,Yui
著者標目(著者紹介) Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師など。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。
記述形典拠コード 110006327860000
著者標目(統一形典拠コード) 110006327860000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1900
内容紹介 定番の肉のテリーヌ、魚介類や野菜、デザートのテリーヌから、手軽に作れるリエットやパテまで。見た目も味わいもバラエティ豊富で、1年を通じて楽しめる50のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-309-28772-0
ISBN(10桁) 978-4-309-28772-0
ISBNに対応する出版年月 2019.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.11
ISBN(13桁) 978-4-309-29464-3
ISBN(10桁) 978-4-309-29464-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.1
ISBNに対応する出版年月 2025.1
TRCMARCNo. 19053056
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 ナテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2139
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20250124
一般的処理データ 20191129 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191129
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc