もっとくわしいないよう

タイトル 愛しいおかず
タイトルヨミ イトシイ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Itoshii/okazu
サブタイトル 食いしんぼう編集者も夢中になった
サブタイトルヨミ クイシンボウ/ヘンシュウシャ/モ/ムチュウ/ニ/ナッタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kuishinbo/henshusha/mo/muchu/ni/natta
著者 ウー/ウェン‖料理
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 呉/雯
著者標目(ローマ字形) Û,Uen
著者標目(著者紹介) 中国出身。料理研究家。著書に「ウー・ウェンさんのわが子が育つ家族の食卓」「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など。
記述形典拠コード 110002982500001
著者標目(統一形典拠コード) 110002982500000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1300
内容紹介 トマトと卵のいため物、キャベツの回鍋肉…。シンプルで作りやすく、なんといってもおいしい! 『栄養と料理』などに登場したウー・ウェンさんの料理のうち、料理編集者たちが何度も作り続ける料理を集めて紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7895-4752-9
ISBN(10桁) 978-4-7895-4752-9
ISBNに対応する出版年月 2020.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.1
TRCMARCNo. 20002796
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202001
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 95p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ウイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2144
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20200117
一般的処理データ 20200115 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200115
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0