もっとくわしいないよう

タイトル 魚食革命 津本式究極の血抜き
タイトルヨミ ギョショク/カクメイ/ツモトシキ/キュウキョク/ノ/チヌキ
タイトル標目(ローマ字形) Gyoshoku/kakumei/tsumotoshiki/kyukyoku/no/chinuki
サブタイトル 完全版
サブタイトルヨミ カンゼンバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kanzenban
シリーズ名 ルアマガbooks
シリーズ名標目(カタカナ形) ルアマガ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Ruamaga/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ルアマガ/books
シリーズ名標目(典拠コード) 609410400000000
著者 津本/光弘‖監修
著者ヨミ ツモト,ミツヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 津本/光弘
著者標目(ローマ字形) Tsumoto,Mitsuhiro
記述形典拠コード 110007635530000
著者標目(統一形典拠コード) 110007635530000
著者 ルアマガ事業局‖編集
著者ヨミ ナイガイ/シュッパンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 内外出版社
著者標目(ローマ字形) Naigai/Shuppansha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ルアマガ/ジギョウキョク
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Ruamaga/Jigyokyoku
記述形典拠コード 210000406860003
著者標目(統一形典拠コード) 210000406860000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 内外出版社
出版者ヨミ ナイガイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Naigai/Shuppansha
本体価格 ¥1450
内容紹介 魚の生臭さが消え、味が引き立つ! 「熟成魚」が自宅で食べられる! ホース1本で挑戦可能な究極の血抜きの基本と、スズキ、マダイ、ヒラメなど「14魚種」の仕立てを、手順写真でわかりやすく解説。熟成の注意点も紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ISBN(13桁) 978-4-86257-494-7
ISBN(10桁) 978-4-86257-494-7
ISBNに対応する出版年月 2020.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.1
TRCMARCNo. 20002826
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202001
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5602
出版者典拠コード 310000187370000
ページ数等 106p
大きさ 30cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
図書記号 ギ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2144
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200117
一般的処理データ 20200116 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200116
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)