| タイトル | 魚食革命 津本式究極の血抜き |
|---|---|
| タイトルヨミ | ギョショク/カクメイ/ツモトシキ/キュウキョク/ノ/チヌキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Gyoshoku/kakumei/tsumotoshiki/kyukyoku/no/chinuki |
| サブタイトル | 完全版 |
| サブタイトルヨミ | カンゼンバン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kanzenban |
| シリーズ名 | ルアマガbooks |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ルアマガ/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ruamaga/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ルアマガ/books |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609410400000000 |
| 著者 | 津本/光弘‖監修 |
| 著者ヨミ | ツモト,ミツヒロ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 津本/光弘 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tsumoto,Mitsuhiro |
| 記述形典拠コード | 110007635530000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007635530000 |
| 著者 | ルアマガ事業局‖編集 |
| 著者ヨミ | ナイガイ/シュッパンシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 内外出版社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Naigai/Shuppansha |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ルアマガ/ジギョウキョク |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Ruamaga/Jigyokyoku |
| 記述形典拠コード | 210000406860003 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000406860000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
| 出版者 | 内外出版社 |
| 出版者ヨミ | ナイガイ/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Naigai/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1450 |
| 内容紹介 | 魚の生臭さが消え、味が引き立つ! 「熟成魚」が自宅で食べられる! ホース1本で挑戦可能な究極の血抜きの基本と、スズキ、マダイ、ヒラメなど「14魚種」の仕立てを、手順写真でわかりやすく解説。熟成の注意点も紹介。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理(190060000000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-86257-494-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86257-494-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.1 |
| TRCMARCNo. | 20002826 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202001 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5602 |
| 出版者典拠コード | 310000187370000 |
| ページ数等 | 106p |
| 大きさ | 30cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.35 |
| NDC10版 | 596.35 |
| 図書記号 | ギ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2144 |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20200117 |
| 一般的処理データ | 20200116 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200116 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |