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タイトル 美味礼讃
タイトルヨミ ビミ/ライサン
タイトル標目(ローマ字形) Bimi/raisan
タイトル標目(全集典拠コード) 719263600000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
シリーズ名 ワイド版岩波文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) ワイドバン/イワナミ/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Waidoban/iwanami/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 600651000000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 258
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 258
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000258
シリーズ名標目(シリーズコード) 201011
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Physiologie du goût
著者 ブリア‐サヴァラン‖著
著者ヨミ ブリヤ・サヴァラン
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Brillat Savarin
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ブリア/サヴァラン
著者標目(ローマ字形) Buriya・Sabaran
記述形典拠コード 120000036350003
著者標目(統一形典拠コード) 120000036350000
著者 関根/秀雄‖訳
著者ヨミ セキネ,ヒデオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 関根/秀雄
著者標目(ローマ字形) Sekine,Hideo
記述形典拠コード 110000554260000
著者標目(統一形典拠コード) 110000554260000
著者 戸部/松実‖訳
著者ヨミ トベ,マツミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 戸部/松実
著者標目(ローマ字形) Tobe,Matsumi
記述形典拠コード 110001925300000
著者標目(統一形典拠コード) 110001925300000
件名標目(漢字形) 美食
件名標目(カタカナ形) ビショク
件名標目(ローマ字形) Bishoku
件名標目(典拠コード) 511775700000000
出版者 岩波書店
出版者ヨミ イワナミ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Iwanami/Shoten
本体価格 ¥1200
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食エッセイ(190070010000)
ISBN(10桁) 4-00-007258-7
ISBNに対応する出版年月 2005.8
TRCMARCNo. 05042196
Gコード 31577091
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200508
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0365
出版者典拠コード 310000160850000
ページ数等 285p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 上下,正続(D)
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
図書記号 ブビ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 1
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1436
新継続コード 201011
テキストの言語 日本語(jpn)
原書の言語 フランス語(fre)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120720
一般的処理データ 20050824 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050824
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)