| タイトル | 果実とパンの組み立て方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カジツ/ト/パン/ノ/クミタテカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kajitsu/to/pan/no/kumitatekata |
| サブタイトル | フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用 |
| サブタイトルヨミ | フルーツ/サンド/ノ/タンキュウ/ト/リョウリ/デザート/エノ/オウヨウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Furutsu/sando/no/tankyu/to/ryori/dezato/eno/oyo |
| 著者 | ナガタ/ユイ‖著 |
| 著者ヨミ | ナガタ,ユイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ナガタ/ユイ |
| 著者標目(ローマ字形) | Nagata,Yui |
| 著者標目(著者紹介) | Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。 |
| 記述形典拠コード | 110006327860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006327860000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 果実 |
| 件名標目(カタカナ形) | カジツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kajitsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510546300000000 |
| 件名標目(漢字形) | サンドイッチ |
| 件名標目(カタカナ形) | サンドイッチ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sandoitchi |
| 件名標目(典拠コード) | 510163000000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥2200 |
| 内容紹介 | はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-52026-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-52026-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.2 |
| TRCMARCNo. | 20005684 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202002 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |
| 図書記号 | ナカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2020/05/17 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2147 |
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 2161 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20200522 |
| 一般的処理データ | 20200206 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200206 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |