もっとくわしいないよう

タイトル 果実とパンの組み立て方
タイトルヨミ カジツ/ト/パン/ノ/クミタテカタ
タイトル標目(ローマ字形) Kajitsu/to/pan/no/kumitatekata
サブタイトル フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用
サブタイトルヨミ フルーツ/サンド/ノ/タンキュウ/ト/リョウリ/デザート/エノ/オウヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Furutsu/sando/no/tankyu/to/ryori/dezato/eno/oyo
著者 ナガタ/ユイ‖著
著者ヨミ ナガタ,ユイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ナガタ/ユイ
著者標目(ローマ字形) Nagata,Yui
著者標目(著者紹介) Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。
記述形典拠コード 110006327860000
著者標目(統一形典拠コード) 110006327860000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 果実
件名標目(カタカナ形) カジツ
件名標目(ローマ字形) Kajitsu
件名標目(典拠コード) 510546300000000
件名標目(漢字形) サンドイッチ
件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
件名標目(典拠コード) 510163000000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥2200
内容紹介 はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-416-52026-0
ISBN(10桁) 978-4-416-52026-0
ISBNに対応する出版年月 2020.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20005684
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 191p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 ナカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2020/05/17
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2161
『週刊新刊全点案内』号数 2147
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20200522
一般的処理データ 20200206 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200206
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc