もっとくわしいないよう

タイトル 燻製&保存食作り入門
タイトルヨミ クンセイ/アンド/ホゾンショクズクリ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Kunsei/ando/hozonshokuzukuri/nyumon
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) クンセイ/&/ホゾンショクズクリ/ニュウモン
サブタイトル 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング
サブタイトルヨミ ツクッテ/タノシイ/タベテ/オイシイ/クンセイ/ト/プリザービング
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukutte/tanoshii/tabete/oishii/kunsei/to/purizabingu
シリーズ名 Outdoor books
シリーズ名標目(カタカナ形) アウトドア/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Outdoor books
シリーズ名標目(ローマ字形) Autodoa/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Outdoor/books
シリーズ名標目(典拠コード) 607034700000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 4
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000004
著者 鈴木/アキラ‖著
著者ヨミ スズキ,アキラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/アキラ
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Akira
著者標目(著者紹介) 青森県出身。アウトドアや自動車関連の執筆活動を行なうフリーランスライター&フォトグラファー。著書に「これだけは知っておきたいサバイバル術食入門」「アウトドア・クッキング入門」など。
記述形典拠コード 110003149330000
著者標目(統一形典拠コード) 110003149330000
件名標目(漢字形) 燻製
件名標目(カタカナ形) クンセイ
件名標目(ローマ字形) Kunsei
件名標目(典拠コード) 511525000000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1600
内容紹介 味わうだけでなく、作る過程も楽しい燻製と保存食であるプリザービング。トライしてみると意外と簡単で、そのおもしろさにハマっていきます。燻製とプリザービングの味を生かした料理レシピも満載した最適マニュアル。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-635-00754-5
ISBNに対応する出版年月 2005.9
TRCMARCNo. 05042691
Gコード 31584491
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 125p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 スク
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1437
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20151211
一般的処理データ 20050826 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050826
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0