もっとくわしいないよう

タイトル 山菜&きのこ採り入門
タイトルヨミ サンサイ/アンド/キノコトリ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Sansai/ando/kinokotori/nyumon
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サンサイ/&/キノコトリ/ニュウモン
サブタイトル 見分け方とおいしく食べるコツを解説
サブタイトルヨミ ミワケカタ/ト/オイシク/タベル/コツ/オ/カイセツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Miwakekata/to/oishiku/taberu/kotsu/o/kaisetsu
シリーズ名 Outdoor books
シリーズ名標目(カタカナ形) アウトドア/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Outdoor books
シリーズ名標目(ローマ字形) Autodoa/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Outdoor/books
シリーズ名標目(典拠コード) 607034700000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 5
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000005
著者 大作/晃一‖著
著者ヨミ オオサク,コウイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大作/晃一
著者標目(ローマ字形) Osaku,Koichi
著者標目(著者紹介) 千葉県生まれ。自然写真家として主にきのこの写真撮影を行う。主な共著書は「見つけて楽しむきのこワンダーランド」「きのこ図鑑」など。
記述形典拠コード 110004218100000
著者標目(統一形典拠コード) 110004218100000
件名標目(漢字形) 山菜
件名標目(カタカナ形) サンサイ
件名標目(ローマ字形) Sansai
件名標目(典拠コード) 510845800000000
件名標目(漢字形) きのこ
件名標目(カタカナ形) キノコ
件名標目(ローマ字形) Kinoko
件名標目(典拠コード) 510024300000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1600
内容紹介 山菜やきのこをフィールド別に解説するほか、覚えておきたいもの図鑑、採り方や保存法、料理法などをわかりやすく、ビジュアルに紹介。自然とふれあいたいと考えている都会の人が基本を確実にマスターするのに最適な一冊。
ジャンル名 71
ジャンル名(図書詳細) 170030000000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(10桁) 4-635-00755-3
ISBNに対応する出版年月 2005.9
TRCMARCNo. 05042694
Gコード 31584490
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 126p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 657.86
NDC9版 657.86
図書記号 オサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1437
ストックブックスコード SS
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20180622
一般的処理データ 20050829 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050829
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0