もっとくわしいないよう

タイトル 子どもも喜ぶ10分出汁ごはん
タイトルヨミ コドモ/モ/ヨロコブ/ジップン/ダシ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kodomo/mo/yorokobu/jippun/dashi/gohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コドモ/モ/ヨロコブ/10プン/ダシ/ゴハン
サブタイトル 味覚とすこやかな体を育てる
サブタイトルヨミ ミカク/ト/スコヤカ/ナ/カラダ/オ/ソダテル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mikaku/to/sukoyaka/na/karada/o/sodateru
著者 伏木/暢顕‖著
著者ヨミ フシキ,ノブアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伏木/暢顕
著者標目(ローマ字形) Fushiki,Nobuaki
著者標目(著者紹介) 1975年東京生まれ。発酵料理人。日本の発酵食文化伝承人。発酵教室の講師としても活動。著書に「こうじ甘酒レシピ作りおき」など。
記述形典拠コード 110006047890000
著者標目(統一形典拠コード) 110006047890000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1300
内容紹介 幼いうちに出汁のうま味を日常的に摂取した舌は一生モノ! 発酵調味料を使うと、腸内環境も整えられる! 10分で作れる本格出汁と、発酵調味料を味つけの主役にした家庭料理のレシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-09-310644-3
ISBN(10桁) 978-4-09-310644-3
ISBNに対応する出版年月 2020.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20006532
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 79p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 フコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2148
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200214
一般的処理データ 20200210 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200210
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc