| タイトル | 子どもも喜ぶ10分出汁ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | コドモ/モ/ヨロコブ/ジップン/ダシ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kodomo/mo/yorokobu/jippun/dashi/gohan |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コドモ/モ/ヨロコブ/10プン/ダシ/ゴハン |
| サブタイトル | 味覚とすこやかな体を育てる |
| サブタイトルヨミ | ミカク/ト/スコヤカ/ナ/カラダ/オ/ソダテル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mikaku/to/sukoyaka/na/karada/o/sodateru |
| 著者 | 伏木/暢顕‖著 |
| 著者ヨミ | フシキ,ノブアキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 伏木/暢顕 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fushiki,Nobuaki |
| 著者標目(著者紹介) | 1975年東京生まれ。発酵料理人。日本の発酵食文化伝承人。発酵教室の講師としても活動。著書に「こうじ甘酒レシピ作りおき」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006047890000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006047890000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 調味料 |
| 件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chomiryo |
| 件名標目(典拠コード) | 511173500000000 |
| 出版者 | 小学館 |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogakukan |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 幼いうちに出汁のうま味を日常的に摂取した舌は一生モノ! 発酵調味料を使うと、腸内環境も整えられる! 10分で作れる本格出汁と、発酵調味料を味つけの主役にした家庭料理のレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-09-310644-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-09-310644-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.2 |
| TRCMARCNo. | 20006532 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202002 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3068 |
| 出版者典拠コード | 310000174480000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | フコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2148 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200214 |
| 一般的処理データ | 20200210 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200210 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |