タイトル
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すしのサイエンス
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タイトルヨミ
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スシ/ノ/サイエンス
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sushi/no/saiensu
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サブタイトル
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おいしさを作り出す理論と技術が見える
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サブタイトルヨミ
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オイシサ/オ/ツクリダス/リロン/ト/ギジュツ/ガ/ミエル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Oishisa/o/tsukuridasu/riron/to/gijutsu/ga/mieru
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並列タイトル
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The Science of SUSHI
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著作(漢字形)
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すしのサイエンス
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著作(カタカナ形)
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スシ/ノ/サイエンス
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著作(ローマ字形)
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Sushi/no/saiensu
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著作(典拠コード)
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800000151800000
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著者
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高橋/潤‖技術指導
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著者ヨミ
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タカハシ,ジュン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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高橋/潤
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著者標目(ローマ字形)
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Takahashi,Jun
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著者標目(付記事項(生没年))
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1987〜
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著者標目(著者紹介)
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1987年神奈川県生まれ。「鮨さいとう」で5年半修業した後、銀座に「鮨たかはし」を独立開業。
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記述形典拠コード
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110007645420000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007645420000
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著者
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佐藤/秀美‖監修
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著者ヨミ
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サトウ,ヒデミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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さとう/ひでみ
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著者標目(ローマ字形)
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Sato,Hidemi
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記述形典拠コード
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110001840970001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001840970000
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著者
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土田/美登世‖文
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著者ヨミ
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ツチダ,ミトセ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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土田/美登世
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著者標目(ローマ字形)
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Tsuchida,Mitose
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記述形典拠コード
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110004263320000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004263320000
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件名標目(漢字形)
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すし
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件名標目(カタカナ形)
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スシ
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件名標目(ローマ字形)
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Sushi
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件名標目(典拠コード)
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510038100000000
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出版者
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誠文堂新光社
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出版者ヨミ
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セイブンドウ/シンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibundo/Shinkosha
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本体価格
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¥4200
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内容紹介
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すし飯にすしダネをのせて握るというシンプルな作業ながら、握り手の個性が顕著に出ることが、すしの魅力であり醍醐味。すしをおいしくするために必要な知識とは? 技術とは? 科学の目で迫る。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-416-51877-9
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ISBN(10桁)
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978-4-416-51877-9
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ISBNに対応する出版年月
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2020.2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.2
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TRCMARCNo.
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20006636
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202002
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3854
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出版者典拠コード
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310000179010000
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ページ数等
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239p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.21
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NDC9版
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596.21
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NDC10版
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596.21
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図書記号
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ス
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2148
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20221216
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一般的処理データ
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20200213 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200213
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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