もっとくわしいないよう

タイトル 疲れないからだになる鉄分ごはん
タイトルヨミ ツカレナイ/カラダ/ニ/ナル/テツブン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Tsukarenai/karada/ni/naru/tetsubun/gohan
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ワタナベ/マキ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) 料理家。「サルビア給食室」を立ち上げ、料理の仕事を始める。著書に「かけるだけ、あえるだけ醬の本」「冷凍保存ですぐできる絶品おかず」など。
記述形典拠コード 110004693920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004693920000
著者 蒲池/桂子‖栄養監修
著者ヨミ カマチ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 蒲池/桂子
著者標目(ローマ字形) Kamachi,Keiko
記述形典拠コード 110003164330000
著者標目(統一形典拠コード) 110003164330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) ミネラル
件名標目(カタカナ形) ミネラル
件名標目(ローマ字形) Mineraru
件名標目(典拠コード) 510248400000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 だるさや肌荒れの原因は、鉄不足かも? 女性や子どもが不足しがちな鉄分を、こまめにかしこく取り入れることができる「鉄分補給レシピ」を紹介する。著者と女子栄養大学栄養クリニック教授・蒲池桂子との鉄分対談も収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56643-2
ISBN(10桁) 978-4-259-56643-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.2
ISBNに対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20006829
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ワツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2149
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200221
一般的処理データ 20200214 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200214
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)