もっとくわしいないよう

タイトル 発酵あんこのおやつ
タイトルヨミ ハッコウ/アンコ/ノ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Hakko/anko/no/oyatsu
サブタイトル 砂糖不使用。麴と豆、炊飯器だけでできる!
サブタイトルヨミ サトウ/フシヨウ/コウジ/ト/マメ/スイハンキ/ダケ/デ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sato/fushiyo/koji/to/mame/suihanki/dake/de/dekiru
サブタイトル 発酵あんこ+和&洋素材で作る、甘さ控えめのおいしいおやつ63品。
サブタイトルヨミ ハッコウ/アンコ/プラス/ワ/アンド/ヨウソザイ/デ/ツクル/アマサ/ヒカエメ/ノ/オイシイ/オヤツ/ロクジュウサンピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hakko/anko/purasu/wa/ando/yosozai/de/tsukuru/amasa/hikaeme/no/oishii/oyatsu/rokujusanpin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハッコウ/アンコ/+/ワ/&/ヨウソザイ/デ/ツクル/アマサ/ヒカエメ/ノ/オイシイ/オヤツ/63ピン
著者 木村/幸子‖著
著者ヨミ キムラ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木村/幸子
著者標目(ローマ字形) Kimura,Sachiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 菓子
著者標目(著者紹介) 料理家、お菓子研究家。お菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「アイスクリーム&シャーベット」「悪魔のご褒美デビルサンド」「罪悪感のない間食・夜食」など。
記述形典拠コード 110006541600000
著者標目(統一形典拠コード) 110006541600000
著者 藤井/寛‖監修
著者ヨミ フジイ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/寛
著者標目(ローマ字形) Fujii,Hiroshi
著者標目(付記事項(生没年)) 1985〜
記述形典拠コード 110007646900000
著者標目(統一形典拠コード) 110007646900000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) アン
件名標目(ローマ字形) An
件名標目(典拠コード) 511543000000000
出版者 WAVE出版
出版者ヨミ ウェイヴ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ueibu/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 砂糖を加えず麴の発酵によって甘味を引き出す「発酵あんこ」を使ったおやつの本。たい焼き、あん入りバターサンドクッキー、ベイクドチーズケーキなど、美容・健康効果も期待できる、甘さ控えめの63品を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-86621-258-6
ISBN(10桁) 978-4-86621-258-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.2
ISBNに対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20007061
関連TRC 電子 MARC № 243014210000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0539
出版者典拠コード 310000161850000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 キハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2149
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240426
一般的処理データ 20200214 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200214
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)