| タイトル | 旬の彩り、和のごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | シュン/ノ/イロドリ/ワ/ノ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shun/no/irodori/wa/no/gohan |
| サブタイトル | 信州発 |
| サブタイトルヨミ | シンシュウハツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shinshuhatsu |
| 著者 | 横山/タカ子‖著 |
| 著者ヨミ | ヨコヤマ,タカコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 横山/タカ子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yokoyama,Takako |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。NHK「きょうの料理」の講師のほか、「ごごナマ」などにも出演。著書に「健康おかず作りおき」「四季に寄り添い暮らしかさねて」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003599590000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003599590000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 清流出版 |
| 出版者ヨミ | セイリュウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seiryu/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 四季折々の自然の恵みに心を寄せ、食卓まわりをしつらえる喜び-。長野の郷土食の知恵を生かした、作りやすい家庭料理を考案する料理研究家が、月々の料理としつらえ、保存食作りを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86029-493-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86029-493-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.3 |
| TRCMARCNo. | 20009077 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202003 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4125 |
| 出版者典拠コード | 310000623230000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ヨシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2020/03/30 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2150 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200403 |
| 一般的処理データ | 20200226 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200226 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |