もっとくわしいないよう

タイトル うおつか流食べつくす!
タイトルヨミ ウオツカリュウ/タベツクス
タイトル標目(ローマ字形) Uotsukaryu/tabetsukusu
サブタイトル 一生使える台所術
サブタイトルヨミ イッショウ/ツカエル/ダイドコロジュツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Issho/tsukaeru/daidokorojutsu
シリーズ名 かんがえるタネ
シリーズ名標目(カタカナ形) カンガエル/タネ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kangaeru/tane
シリーズ名標目(典拠コード) 609521500000000
著者 魚柄/仁之助‖著
著者ヨミ ウオツカ,ジンノスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 魚柄/仁之助
著者標目(ローマ字形) Uotsuka,Jinnosuke
著者標目(著者紹介) 1956年福岡県生まれ。食生活研究家、食生活・食文化鑑識家。著書に「刺し身とジンギスカン」「台所に敗戦はなかった」など。
記述形典拠コード 110002129880000
著者標目(統一形典拠コード) 110002129880000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 採れすぎて持て余してしまう胡瓜も、パサパサして食味の良くない鶏のムネ肉も、食べつくせる技術を身に付けておけば全て食べられる。個別のレシピを覚えるのではなく、自分でつくるために必要な食のスキルを伝授する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ISBN(13桁) 978-4-540-19145-9
ISBN(10桁) 978-4-540-19145-9
ISBNに対応する出版年月 2020.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20010309
関連TRC 電子 MARC № 223071040000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 171p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ウウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2151
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20221125
一般的処理データ 20200305 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200305
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)