もっとくわしいないよう

タイトル 沢村貞子の献立 料理・飯島奈美
タイトルヨミ サワムラ/サダコ/ノ/コンダテ/リョウリ/イイジマ/ナミ
タイトル標目(ローマ字形) Sawamura/sadako/no/kondate/ryori/iijima/nami
タイトル標目(全集典拠コード) 729348000000000
巻次 [1]
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
著者 飯島/奈美‖著
著者ヨミ イイジマ,ナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飯島/奈美
著者標目(ローマ字形) Iijima,Nami
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。フードスタイリスト。TVCMを中心に広告、映画などで幅広く活躍。著書に「おいしい世界の台所」「ワインがおいしいフレンチごはん」など。
記述形典拠コード 110004973610000
著者標目(統一形典拠コード) 110004973610000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 沢村/貞子
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) サワムラ,サダコ
個人件名標目(ローマ字形) Sawamura,Sadako
個人件名標目(統一形典拠コード) 110000476290000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 リトルモア
出版者ヨミ リトル/モア
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ritoru/Moa
本体価格 ¥2000
内容紹介 昭和の名女優・沢村貞子が残した約26年間の「献立日記」を、フードスタイリスト・飯島奈美が料理。春夏秋冬96品を、著作の引用とともに紹介する。NHK Eテレ「365日の献立日記」をもとに書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-89815-517-2
ISBN(10桁) 978-4-89815-517-2
ISBNに対応する出版年月 2020.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20010615
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8989
出版者典拠コード 310000201890001
ページ数等 159p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 イサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 1
利用対象 L
掲載紙 中日新聞・東京新聞
掲載日 2020/07/04
『週刊新刊全点案内』号数 2151
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20210507
一般的処理データ 20200305 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200305
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0