もっとくわしいないよう

タイトル 3000日以上、毎日スープを作り続けた有賀さんのがんばらないのにおいしいスープ
タイトルヨミ サンゼンニチ/イジョウ/マイニチ/スープ/オ/ツクリツズケタ/アリガ/サン/ノ/ガンバラナイ/ノニ/オイシイ/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Sanzennichi/ijo/mainichi/supu/o/tsukuritsuzuketa/ariga/san/no/ganbaranai/noni/oishii/supu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 3000ニチ/イジョウ/マイニチ/スープ/オ/ツクリツズケタ/アリガ/サン/ノ/ガンバラナイ/ノニ/オイシイ/スープ
形態に関する注記 本体は背表紙なし糸綴じ
著者 有賀/薫‖著
著者ヨミ アリガ,カオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有賀/薫
著者標目(ローマ字形) Ariga,Kaoru
著者標目(著者紹介) スープ作家。「帰り遅いけどこんなスープなら作れそう」で第5回料理レシピ本大賞受賞。他の著書に「365日のめざましスープ」など。
記述形典拠コード 110006968990000
著者標目(統一形典拠コード) 110006968990000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 文響社
出版者ヨミ ブンキョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkyosha
本体価格 ¥1280
内容紹介 にんじんとサラダチキンのスープ、小松菜とひき肉のスープ、クレソンのリゾット…。味つけの考え方や旬の野菜の使い方など、つくるうちに料理の考え方が身につくスープレシピ本。本体背は糸綴じ。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86651-200-6
ISBN(10桁) 978-4-86651-200-6
ISBNに対応する出版年月 2020.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20010765
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7464
出版者典拠コード 310001509110000
ページ数等 110p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 アサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2152
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200313
一般的処理データ 20200306 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200306
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc