もっとくわしいないよう

タイトル 手作りミールキットで平日夜ラクごはん
タイトルヨミ テズクリ/ミール/キット/デ/ヘイジツ/ヨルラク/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri/miru/kitto/de/heijitsu/yoruraku/gohan
サブタイトル かんたん準備、夜仕上げで、あったか料理がすぐできる!
サブタイトルヨミ カンタン/ジュンビ/ヨルシアゲ/デ/アッタカ/リョウリ/ガ/スグ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/junbi/yorushiage/de/attaka/ryori/ga/sugu/dekiru
著者 武蔵/裕子‖著
著者ヨミ ムサシ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武蔵/裕子
著者標目(ローマ字形) Musashi,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。書籍や雑誌のほか、企業のメニュー開発や講習会などでも活躍。著書に「「水だし」って、すごい!」「上手に食べて、ずーっと健康!栄養を捨てないシニアの簡単レシピ」など。
記述形典拠コード 110003788840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003788840000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 ミールキットとは、調理するために必要な材料一式をセットしたもの。朝、ポリ袋に材料を入れて、夜、フライパンで火にかけるだけ。メインおかずを中心に、汁もの、ご飯ものなど、忙しい平日に役立つ50レシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56645-6
ISBN(10桁) 978-4-259-56645-6
ISBNに対応する出版年月 2020.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20011976
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ムテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2152
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200313
一般的処理データ 20200312 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200312
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc