もっとくわしいないよう

タイトル ベイクドフルーツのお菓子
タイトルヨミ ベイクド/フルーツ/ノ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Beikudo/furutsu/no/okashi
サブタイトル 焼き菓子好きな人にも味わってほしい、オーブンで作る果物レシピ
サブタイトルヨミ ヤキガシズキ/ナ/ヒト/ニモ/アジワッテ/ホシイ/オーブン/デ/ツクル/クダモノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yakigashizuki/na/hito/nimo/ajiwatte/hoshii/obun/de/tsukuru/kudamono/reshipi
著者 栗山/有紀‖著
著者ヨミ クリヤマ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗山/有紀
著者標目(ローマ字形) Kuriyama,Yuki
著者標目(著者紹介) パリの製菓学校「Ritz Escoffier」でフランス菓子を学びディプロムを取得。お菓子教室「ア・ターブル」主宰。
記述形典拠コード 110004259810000
著者標目(統一形典拠コード) 110004259810000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 果実
件名標目(カタカナ形) カジツ
件名標目(ローマ字形) Kajitsu
件名標目(典拠コード) 510546300000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1600
内容紹介 セミドライいちごのバターケーキ、パイナップルのクロッカン、黄桃のローストとスープ、焦がしバナナ、マスカットのグラタン、焼き栗…。果物をオーブンで焼いて作るお菓子のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-579-21367-2
ISBN(10桁) 978-4-579-21367-2
ISBNに対応する出版年月 2020.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20012032
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 70p
大きさ 20×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 クベ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2153
流通コード X
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20231110
一般的処理データ 20200313 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200313
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc