もっとくわしいないよう

タイトル 食材保存大全
タイトルヨミ ショクザイ/ホゾン/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Shokuzai/hozon/taizen
サブタイトル ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法
サブタイトルヨミ ムダ/オ/ダサズニ/ナガモチ/サセル/コレカラ/ノ/ホゾン/ホウホウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Muda/o/dasazuni/nagamochi/saseru/korekara/no/hozon/hoho
サブタイトル 常備食材166種類
サブタイトルヨミ ジョウビ/ショクザイ/ヒャクロクジュウロク/シュルイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jobi/shokuzai/hyakurokujuroku/shurui
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジョウビ/ショクザイ/166/シュルイ
版および書誌的来歴に関する注記 「食品長持ち保存術」(2024年刊)に改題改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ショクヒン/ナガモチ/ホゾンジュツ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/nagamochi/hozonjutsu
著作(漢字形) 食材保存大全
著作(カタカナ形) ショクザイ/ホゾン/タイゼン
著作(ローマ字形) Shokuzai/hozon/taizen
著作(典拠コード) 800000285240000
著者 沼津/りえ‖著
著者ヨミ ヌマズ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 沼津/りえ
著者標目(ローマ字形) Numazu,Rie
著者標目(著者紹介) 料理家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」「ちょこっとだけ漬けもの」など。
記述形典拠コード 110007149850000
著者標目(統一形典拠コード) 110007149850000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 「保存のキホン」を知ると、食材はもっとおいしく楽しめる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料などの保存の基本を、写真とともにわかりやすく紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ISBN(13桁) 978-4-07-441141-2
ISBN(10桁) 978-4-07-441141-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.4
ISBNに対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20013876
関連TRC 電子 MARC № 200138760000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 239p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ヌシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2154
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0004
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241025
一般的処理データ 20200319 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200319
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)