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タイトル 調味料をさがす
タイトルヨミ チョウミリョウ/オ/サガス
タイトル標目(ローマ字形) Chomiryo/o/sagasu
サブタイトル 世界の800品を原材料表示とともに収録
サブタイトルヨミ セカイ/ノ/ハッピャクヒン/オ/ゲンザイリョウ/ヒョウジ/ト/トモ/ニ/シュウロク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekai/no/happyakuhin/o/genzairyo/hyoji/to/tomo/ni/shuroku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セカイ/ノ/800ヒン/オ/ゲンザイリョウ/ヒョウジ/ト/トモ/ニ/シュウロク
シリーズ名 柴田書店MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) シバタ/ショテン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Shibata/shoten/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シバタ/ショテン/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 603696000000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥2400
内容紹介 今の日本で入手できる838品の調味料を、メーカー、問い合わせ先、原材料表示等を写真を添えて掲載。調べやすい、使いやすい、「味づくり便利帳」。プロ・アマ問わず厨房に欲しい一冊。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) グルメ・レストランガイド(190070020000)
ISBN(10桁) 4-388-80684-6
ISBNに対応する出版年月 2005.9
TRCMARCNo. 05044190
Gコード 6340611
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 204p
大きさ 28cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 588.7
NDC9版 588.6
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 商品カタログ(I01)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1438
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20050909
一般的処理データ 20050906 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050906
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)