もっとくわしいないよう

タイトル Mizukiの今どき和食
タイトルヨミ ミズキ/ノ/イマドキ/ワショク
タイトル標目(ローマ字形) Mizuki/no/imadoki/washoku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Mizuki/ノ/イマドキ/ワショク
サブタイトル 簡単・時短!毎日のごはんがラクになる
サブタイトルヨミ カンタン/ジタン/マイニチ/ノ/ゴハン/ガ/ラク/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/jitan/mainichi/no/gohan/ga/raku/ni/naru
著者 Mizuki‖著
著者ヨミ ミズキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Mizuki
著者標目(ローマ字形) Mizuki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。ブログ『Mizukiオフィシャルブログ〜奇跡のキッチン』は3年連続レシピブログアワードグランプリ受賞。企業のレシピ開発や雑誌、テレビ、WEBメディアなどで活躍。
記述形典拠コード 110006716480000
著者標目(統一形典拠コード) 110006716480000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1200
内容紹介 煮物はフライパンや小鍋で手軽に作ったり、便利な調味料を活用したり、レンジで時短を叶えたり。人気ブロガーMizukiが、少ない材料で、簡単で手早くできる、ちゃんとおいしい和食レシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-05-801141-6
ISBN(10桁) 978-4-05-801141-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20015363
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 ミミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2155
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200403
一般的処理データ 20200327 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200327
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)