もっとくわしいないよう

タイトル お酒を120%楽しむ!
タイトルヨミ オサケ/オ/ヒャクニジッパーセント/タノシム
タイトル標目(ローマ字形) Osake/o/hyakunijippasento/tanoshimu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オサケ/オ/120%/タノシム
著者 田村/隆明‖著
著者ヨミ タムラ,タカアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田村/隆明
著者標目(ローマ字形) Tamura,Takaki
著者標目(著者紹介) 1952年秋田生まれ。医学博士。93年から2017年まで千葉大学理学部教授。専門はがんや遺伝子の研究。
記述形典拠コード 110002017370000
著者標目(統一形典拠コード) 110002017370000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) サケ
件名標目(ローマ字形) Sake
件名標目(典拠コード) 510908100000000
出版者 東京化学同人
出版者ヨミ トウキョウ/カガク/ドウジン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Kagaku/Dojin
本体価格 ¥1400
内容紹介 お酒の種類、歴史、造り方やそのバリエーション、味わい方などを客観的に説明した上で、Q&A形式でお酒のなぜを科学的に解説。著者の体験やエピソードを交えながら、お酒にまつわる小ネタを満載した楽しいお酒ガイド。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-8079-0984-1
ISBN(10桁) 978-4-8079-0984-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
ISBNに対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20015882
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5113
出版者典拠コード 310000185230000
ページ数等 8,244p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.5
NDC9版 588.5
NDC10版 588.5
図書記号 タオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p243〜244
『週刊新刊全点案内』号数 2155
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200403
一般的処理データ 20200401 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200401
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)