| タイトル | お酒を120%楽しむ! |
|---|---|
| タイトルヨミ | オサケ/オ/ヒャクニジッパーセント/タノシム |
| タイトル標目(ローマ字形) | Osake/o/hyakunijippasento/tanoshimu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オサケ/オ/120%/タノシム |
| 著者 | 田村/隆明‖著 |
| 著者ヨミ | タムラ,タカアキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田村/隆明 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tamura,Takaki |
| 著者標目(著者紹介) | 1952年秋田生まれ。医学博士。93年から2017年まで千葉大学理学部教授。専門はがんや遺伝子の研究。 |
| 記述形典拠コード | 110002017370000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002017370000 |
| 件名標目(漢字形) | 酒 |
| 件名標目(カタカナ形) | サケ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sake |
| 件名標目(典拠コード) | 510908100000000 |
| 出版者 | 東京化学同人 |
| 出版者ヨミ | トウキョウ/カガク/ドウジン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Kagaku/Dojin |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | お酒の種類、歴史、造り方やそのバリエーション、味わい方などを客観的に説明した上で、Q&A形式でお酒のなぜを科学的に解説。著者の体験やエピソードを交えながら、お酒にまつわる小ネタを満載した楽しいお酒ガイド。 |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食品工業(120080130000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食品・食文化(190070000000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-8079-0984-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8079-0984-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.3 |
| TRCMARCNo. | 20015882 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202003 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5113 |
| 出版者典拠コード | 310000185230000 |
| ページ数等 | 8,244p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 588.5 |
| NDC9版 | 588.5 |
| NDC10版 | 588.5 |
| 図書記号 | タオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p243〜244 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2155 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20200403 |
| 一般的処理データ | 20200401 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200401 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |