| タイトル | おごっそうの玉手箱 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オゴッソウ/ノ/タマテバコ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ogosso/no/tamatebako |
| サブタイトル | レシピ集 |
| サブタイトルヨミ | レシピシュウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Reshipishu |
| 著者 | 新海/桂子‖著 |
| 著者ヨミ | シンカイ,ケイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 新海/桂子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shinkai,Keiko |
| 著者標目(著者紹介) | 食べもの研究家・管理栄養士。 |
| 記述形典拠コード | 110007673750000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007673750000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 出版者 | 山梨日日新聞社 |
| 出版者ヨミ | ヤマナシ/ニチニチ/シンブンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yamanashi/Nichinichi/Shinbunsha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 山梨の家庭に伝わるご馳走「おごっそう」。ハレの日の特別料理からケの日の日常料理まで、各家庭のおふくろの味を、春夏秋冬の暮らしの知恵や工夫とともに紹介する。『山梨日日新聞』連載をもとに書籍化。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-89710-013-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-89710-013-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.3 |
| TRCMARCNo. | 20016095 |
| 出版地,頒布地等 | 甲府 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202003 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | ヤ024 |
| 出版者典拠コード | 310000147780000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |
| 図書記号 | シオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2156 |
| 流通コード | 地方小出版流通センター扱い(B) |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20200410 |
| 一般的処理データ | 20200407 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200407 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |