もっとくわしいないよう

タイトル おごっそうの玉手箱
タイトルヨミ オゴッソウ/ノ/タマテバコ
タイトル標目(ローマ字形) Ogosso/no/tamatebako
サブタイトル レシピ集
サブタイトルヨミ レシピシュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reshipishu
著者 新海/桂子‖著
著者ヨミ シンカイ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新海/桂子
著者標目(ローマ字形) Shinkai,Keiko
著者標目(著者紹介) 食べもの研究家・管理栄養士。
記述形典拠コード 110007673750000
著者標目(統一形典拠コード) 110007673750000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 山梨日日新聞社
出版者ヨミ ヤマナシ/ニチニチ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yamanashi/Nichinichi/Shinbunsha
本体価格 ¥1800
内容紹介 山梨の家庭に伝わるご馳走「おごっそう」。ハレの日の特別料理からケの日の日常料理まで、各家庭のおふくろの味を、春夏秋冬の暮らしの知恵や工夫とともに紹介する。『山梨日日新聞』連載をもとに書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-89710-013-5
ISBN(10桁) 978-4-89710-013-5
ISBNに対応する出版年月 2020.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.3
TRCMARCNo. 20016095
出版地,頒布地等 甲府
出版年月,頒布年月等 2020.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) ヤ024
出版者典拠コード 310000147780000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 シオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2156
流通コード 地方小出版流通センター扱い(B)
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200410
一般的処理データ 20200407 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200407
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc