| タイトル | やさいの常備菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/ジョウビサイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/no/jobisai |
| サブタイトル | かんたん仕込みで食べ飽きない |
| サブタイトルヨミ | カンタン/シコミ/デ/タベアキナイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kantan/shikomi/de/tabeakinai |
| 著者 | 庄司/いずみ‖著 |
| 著者ヨミ | ショウジ,イズミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 庄司/いずみ |
| 著者標目(ローマ字形) | Shoji,Izumi |
| 著者標目(著者紹介) | 野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「デトックス・ベジ」シリーズなど。 |
| 記述形典拠コード | 110002325570000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002325570000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 調味料に漬けることで保存性が高まるマリネやピクルス、味がなじむほどに美味しくなるおそうざいサラダなど、1度仕込めば4〜5日日持ちするレシピを紹介。下ごしらえだけ済ませるストック術も収録する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-418-20307-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-20307-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.4 |
| TRCMARCNo. | 20016704 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202004 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| 出版者典拠コード | 310000179130000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | シヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2156 |
| 特殊な版表示 | 保存版 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200410 |
| 一般的処理データ | 20200406 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200406 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |