もっとくわしいないよう

タイトル やさいの常備菜
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/ジョウビサイ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/no/jobisai
サブタイトル かんたん仕込みで食べ飽きない
サブタイトルヨミ カンタン/シコミ/デ/タベアキナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/shikomi/de/tabeakinai
著者 庄司/いずみ‖著
著者ヨミ ショウジ,イズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 庄司/いずみ
著者標目(ローマ字形) Shoji,Izumi
著者標目(著者紹介) 野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「デトックス・ベジ」シリーズなど。
記述形典拠コード 110002325570000
著者標目(統一形典拠コード) 110002325570000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1500
内容紹介 調味料に漬けることで保存性が高まるマリネやピクルス、味がなじむほどに美味しくなるおそうざいサラダなど、1度仕込めば4〜5日日持ちするレシピを紹介。下ごしらえだけ済ませるストック術も収録する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-418-20307-9
ISBN(10桁) 978-4-418-20307-9
ISBNに対応する出版年月 2020.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20016704
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 191p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 シヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2156
特殊な版表示 保存版
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200410
一般的処理データ 20200406 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200406
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc