もっとくわしいないよう

タイトル はじめての野菜づくり図鑑110種
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ヤサイズクリ/ズカン/ヒャクジッシュ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/yasaizukuri/zukan/hyakujisshu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハジメテ/ノ/ヤサイズクリ/ズカン/110シュ
サブタイトル 育て方のコツと楽しみ方がわかる!
サブタイトルヨミ ソダテカタ/ノ/コツ/ト/タノシミカタ/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sodatekata/no/kotsu/to/tanoshimikata/ga/wakaru
サブタイトル 定番の野菜から人気の地方野菜も!
サブタイトルヨミ テイバン/ノ/ヤサイ/カラ/ニンキ/ノ/チホウ/ヤサイ/モ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Teiban/no/yasai/kara/ninki/no/chiho/yasai/mo
版および書誌的来歴に関する注記 「はじめての野菜づくり大図鑑131種」(2024年刊)に改題増補改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ハジメテ/ノ/ヤサイズクリ/ダイズカン/ヒャクサンジュウイッシュ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/yasaizukuri/daizukan/hyakusanjuisshu
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハジメテ/ノ/ヤサイズクリ/ダイズカン/131シュ
著作(漢字形) はじめての野菜づくり図鑑110種
著作(カタカナ形) ハジメテ/ノ/ヤサイズクリ/ズカン/ヒャクジッシュ
著作(ローマ字形) Hajimete/no/yasaizukuri/zukan/hyakujisshu
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハジメテ/ノ/ヤサイズクリ/ズカン/110シュ
著作(典拠コード) 800000274720000
著者 北条/雅章‖著
著者ヨミ ホウジョウ,マサアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 北条/雅章
著者標目(ローマ字形) Hojo,Masaki
著者標目(著者紹介) 千葉大学園芸学部卒。同大学環境健康フィールド科学センター元准教授。蔬菜園芸が専門。益子にて農業自営のかたわら園芸指導もしている。
記述形典拠コード 110004646570000
著者標目(統一形典拠コード) 110004646570000
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1600
内容紹介 野菜を育てるための基本の作業を解説。また、定番の野菜から人気の地方野菜まで、110種類の栽培手順を、写真・イラストでわかりやすく説明する。栽培カレンダーや食べ方・味なども掲載。
ジャンル名 71
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(13桁) 978-4-405-08567-1
ISBN(10桁) 978-4-405-08567-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.4
ISBNに対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20017211
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 255p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 626.9
NDC9版 626.9
NDC10版 626.9
図書記号 ホハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2156
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20240329
一般的処理データ 20200408 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200408
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc