もっとくわしいないよう

タイトル みそ活。
タイトルヨミ ミソカツ
タイトル標目(ローマ字形) Misokatsu
サブタイトル 今日からはじめる簡単みそ汁習慣
サブタイトルヨミ キョウ/カラ/ハジメル/カンタン/ミソシル/シュウカン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyo/kara/hajimeru/kantan/misoshiru/shukan
サブタイトル 毎日を助けるおみそ汁とみその本
サブタイトルヨミ マイニチ/オ/タスケル/オミソシル/ト/ミソ/ノ/ホン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/o/tasukeru/omisoshiru/to/miso/no/hon
著者 平山/由香‖著
著者ヨミ ヒラヤマ,ユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平山/由香
著者標目(ローマ字形) Hirayama,Yuka
著者標目(著者紹介) 料理家、国際中医薬膳管理師、オリーブオイルソムリエ。料理教室「キュイエール」を神戸で主宰。「お味噌汁復活委員会」代表。著書に「毎日のお味噌汁」など。
記述形典拠コード 110003685050000
著者標目(統一形典拠コード) 110003685050000
件名標目(漢字形) 味噌汁
件名標目(カタカナ形) ミソシル
件名標目(ローマ字形) Misoshiru
件名標目(典拠コード) 511914300000000
出版者 京阪神エルマガジン社
出版者ヨミ ケイハンシン/エル/マガジンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Keihanshin/Eru/Magajinsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 忙しい朝のアイデアみそ汁、旬を味わう季節の養生みそ汁、不調を整える体リセットみそ汁、昨日のおかずでのこり福みそ汁…。毎日のみそ汁のレシピを紹介。みその旨みを生かした作りおきのレシピも掲載する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-87435-622-7
ISBN(10桁) 978-4-87435-622-7
ISBNに対応する出版年月 2020.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.4
TRCMARCNo. 20017000
出版地,頒布地等 大阪
出版年月,頒布年月等 2020.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2030
出版者典拠コード 310000169630000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 ヒミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 読売新聞
掲載日 2020/05/25
『週刊新刊全点案内』号数 2157
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200529
一般的処理データ 20200410 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200410
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc