| タイトル | みそ活。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミソカツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Misokatsu |
| サブタイトル | 今日からはじめる簡単みそ汁習慣 |
| サブタイトルヨミ | キョウ/カラ/ハジメル/カンタン/ミソシル/シュウカン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kyo/kara/hajimeru/kantan/misoshiru/shukan |
| サブタイトル | 毎日を助けるおみそ汁とみその本 |
| サブタイトルヨミ | マイニチ/オ/タスケル/オミソシル/ト/ミソ/ノ/ホン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mainichi/o/tasukeru/omisoshiru/to/miso/no/hon |
| 著者 | 平山/由香‖著 |
| 著者ヨミ | ヒラヤマ,ユカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平山/由香 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hirayama,Yuka |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、国際中医薬膳管理師、オリーブオイルソムリエ。料理教室「キュイエール」を神戸で主宰。「お味噌汁復活委員会」代表。著書に「毎日のお味噌汁」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003685050000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003685050000 |
| 件名標目(漢字形) | 味噌汁 |
| 件名標目(カタカナ形) | ミソシル |
| 件名標目(ローマ字形) | Misoshiru |
| 件名標目(典拠コード) | 511914300000000 |
| 出版者 | 京阪神エルマガジン社 |
| 出版者ヨミ | ケイハンシン/エル/マガジンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Keihanshin/Eru/Magajinsha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 忙しい朝のアイデアみそ汁、旬を味わう季節の養生みそ汁、不調を整える体リセットみそ汁、昨日のおかずでのこり福みそ汁…。毎日のみそ汁のレシピを紹介。みその旨みを生かした作りおきのレシピも掲載する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-87435-622-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-87435-622-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.4 |
| TRCMARCNo. | 20017000 |
| 出版地,頒布地等 | 大阪 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202004 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2030 |
| 出版者典拠コード | 310000169630000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |
| 図書記号 | ヒミ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2020/05/25 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2157 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20200529 |
| 一般的処理データ | 20200410 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200410 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |